面白いです
実家で疎まれる姉妹の1人が旦那様のもとに嫁ぎ、愛されるお話はたくさんありますよね〜
そして姉妹が又嫉妬して…というお話。
でも、イケメンの旦那様が愛に満ちていく様は、分かっていてもニヤついてしまいます。by おりりー-
岩子かわいい
話の内容以外にも、絵がきれいな漫画で良いなと思います。岩子もかわいいので、お気に入りです。ハッピーエンドを期待しています。
by ニコ22-
この手の漫画って、どうして人間は残虐になれるのか不思議です。
手のひら返しもあからさまだし。
でもヒロインが幸せになるから読んでしまう。by さしすせ村-
すごくいい
初めて読んだのですが、毎話ワクワクして読んでいます。この先どうなっていくのか楽しみで仕方ありません!!!
by アヒルand ABC-
続きが気になる
以前から広告で気になっていましたが、今回、無料分とプラスポイントで読みはじめました。漫画によくある話ですが、こういうの好きですよね。
楽しみにしています。by きっかとうきょう-
なんだか悲しい始まり
ウ~ン、漫画とはいえ、あんな肌だと女性として悲しいなあ。でも顔立ちはキレイだし、イワナガヒメって伝説でも良い役だし、きっと美女になるんだろうなあ・・無料分だけの感想でした
by さらだ123-
とてもおしろい、ストーリーにぐいぐい引き込まれていく感じ、早く二人が幸せになるといいなと願ってしまう。
by ゆか蝶-
すごく面白い!!評価が良かったので、無料分だけ読むつもりが、課金してイッキに読んでしまいました…。早く続きが読みたい!!
by Arbeitsbuch-
はじめてのコミック
気になっていた、コミックはじめて読みました
次回作が楽しみですが早く全部読みたいです
ずいぶんと課金もしてしまいましたby クリスタル466-
気になる
絵も綺麗で好きです。続きが気になってたまりません。岩子ちゃんが幸せになってくれるのを願います!旦那様推せますね!優しくて素敵!
by ywhr-