【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(96ページ目)
家族に虐げられ続けた花嫁が幸せな結婚をする話。よくある設定だけどなぜか読んじゃう。
今までは不幸だった女の子が
一見怖そうな男性の元に嫁いで、
少しづつ愛を育んで、美しく幸せになって行くのを愛でたいと思います。by mame27-
よくある妹のいじめですね。けど、肌が岩なんて!これは、とても想像できないです、そして旦那さまになる人も呪いのせいであと3ヶ月の命。それがどう解除されるのか?これからの展開楽しみです。
by ヒロイリ-
アザや異形、獣…みたいな設定の主人公は居れど、岩肌とは?名前も岩子とまんま…とあまりない設定が気になって読みました。お相手も呪いのかかった余命3ヶ月の夫。なかなか不憫な二人がどうなっていくのか…と
岩子は最後まで岩肌かと思っていましたが、ある条件によりちゃんとキレイになるのでよかったな、と思いました。by hkr13-
絵がとても綺麗だなと思いました。
設定も日本神話?で、めずらしくておもしろいです。
続きが気になります。by 匿名希望*゚-
絵が綺麗
岩肌ってほんの一部分だけかと思ったら、体全身にただれのような岩肌があったのには驚きました。野鳥など動物に昔から好かれていると言ってましたが、やはり何か隠された力を持っているのですよね。その力を早く発揮されるようになってほしいし、岩子も旦那様も仲良くなって生きながらえてほしいですね。どんな力を授かっているのか、どんなふうに、その力を発露していくのか先が楽しみです。
by yuyuかあぼ-
めっちゃ良い♡
絵も綺麗だし
お話も面白いです。
早く続き出ないかな?
楽しみです。
辛いことも共有出来る2人に
早く幸せになって欲しいby パインApple-
最高です、
面白すぎてどんど見ちゃいます!
岩子が早く岩肌剥がれる姿が見たいです!by kaori0210-
幸せになってほしい
岩子の結婚相手の白蘭が最初はこわい人だと思っていました。でも読み進めて行くうちに、本当は優しい人だということが分かりました。白蘭に大切にされ、岩子の岩がなくなってほしいです。
by 純凛-
一気読み!
岩子カワイイし、白蘭サマはイケメンで2人とも心がキレイ。
もう絶対に幸せになって欲しいし、長生きして欲しい!
早く続き読みたいーby rmptc-
シンデレラストーリー
岩のような肌をした姉と美しく好き勝手にふるまっている妹の姉妹がそれぞれ嫁ぐのですが、呪われているといわれていた姉の結婚相手はとても優しい人でした。結婚後の姉は美しくなり、王道のシンデレラストーリーだと思います。妹には何か罰が当たってほしいです。
by m*k*-