【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(9ページ目)
妹と両親が、すがすがしいほどの悪役っぷりで。これから、ヒロインが優位になると思われるが、勧善懲悪展開になっても、後味わるくならずスッキリしそう。
by けんけんけけけ-
きゅん
きゅんきゅんして楽しくて続きが早く読みたくて
夜眠れません!by りりぃらんらん-
絵が綺麗です
読むきっかけになったのはクエストだったかな?
でも絵が気に入って達成してからも読めるところまで全部読ませていただきました。
設定が今までにない感じでびっくりですが、岩がくっついてるってスゴイ笑
そのせいで夜の営みも出来ないとかですがそれがなくとも心から愛し合うことができれば呪いが解けるのかも!頑張って!-
岩ついてるだけ?
咲耶姫と岩長姫の古事記を使ったお話。
岩子ちゃん化け物扱いされてるけど
顔になんかついてるだけ?のかわいい子に
しか見えない。
だから顔の岩剥げたら突然チョー美人?!
メガネとったらチョー美人みたいなwww
まぁ最初から溺愛されるからいけど
でもムカつくのが咲子と親ですね。
チョークソ親!チョークソ妹!
咲子美人可愛く書かれてるけど
話が進むにつれて、まぁー不細工になっていく感じ、ざまーwwwです。
色々これから事件起きそうですけど
岩子ちゃん困難をものともせず
溺愛されてラブラブで突き進んで
欲しいです。by ぺー丸-
絵が
絵がすごくキレイ。
ヒロインの女性も心がキレイ。
妹やその夫となる方は対象的なので心の汚さがより際立つかな。
やや顔の岩が取れるストーリーが早いような…
もっとゆっくりした展開が見たかったかなぁ。by 明け方の幸せ-
岩肌とは?
姉や妹と比べて蔑まされて育ち、、というまったくよくある設定(好きな設定なのですが)。しかし岩肌というアイディアはどこから来たのでしょう。著者の方の知識?その辺りが気になります
by masayonn-
絵がキレイ。
よくある、兄弟のどちらかが優勢で片方が劣勢・・・というストーリーなのだけど・・・
岩子の岩が剥がれ落ちたら美人で、その岩が剥がれるには旦那様の愛もしくは愛撫が必要って言うのがちょっと露骨かなって思いました。愛撫(エッチなシーン)はこのストーリーではそんなに入れなくても、ストーリー自体で持って行ける気がして少し残念です。by 柴犬のまゆ毛-
スッキリする
双子の妹が外面良くて内面ダメで、姉の方は中身は良いのに親からも阻害されていて、これからどんな展開になっていくのかなと思っていましたが、次第にスッキリしてきました。自分も双子ですが、双子あるあるなので気持ちがわかる部分が多かったです。
by ママママももんが-
良いね
すぐいい関係になるには早い気がするがいいと思います
妹にどんな天罰が当たるのか気になるところだけど課金するほどではないかなby あかしゃか-
名前ぇ
岩子て…😅
お話はよくあるシンデレラストーリーですが
顔面至上主義やらマザコンやら
設定の無茶苦茶さに