【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(9ページ目)
次回配信は、5月22日予定!
期間限定♪オリジナルグッズ商品予約受付中!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
作家さんは大変だ
似たような設定が溢れかえっているんだな、と電子コミックデビューして理解した。
同じような設定なのは読者が求めているから、そこでどのように他作品との違いを見せつけるか、が勝敗を決めるんだけど、今回は岩。愛されると岩が剥がれる…その先を見守っていきたいという読者心理をついています。が、そろそろストーリー自体に深みがある作品も読みたい。by ふふふのふふふ-
すこしだけと思っていたのに
何となく見始めて、岩子がなかなか報われず読み進めてしまう、、
毎回短い!とイライラしながら見てしまう。
早く呪いをといてーー!by バルトーク-
最高!
私が異世界系で1番好きな漫画です!内容も面白いし、黒峰様ONとOFFの髪の毛や服装のギャップ?最高すぎます!
by 月雪舞恋-
岩が剥がれていってるー
無料を読み終わりました 2人の気持ちが繋がり岩が取れていってるのかなー 今後どうなるんだろー岩肌がなくなり嫌いなお肌が見れそうですね!
by ちゃーこ⭐︎-
エロかわ
めっちゃ可愛い。溶かされ方がドタイプ。囁きもめっちゃ工夫してて良いなと思った
エロめシーシが多いby レプリカずき-
欲に絡んだ人たちには、、
欲に絡んだ人たちは、心など関係なく富のみを欲するのね。。富のためなら娘だろうとコマ扱いし自分たちの私利私欲が優先!って、、
by にし。-
続きが気になる
まず絵がきれいで読みやすい!
清のせいで岩が復活してしまいましたが、そのおかげで2人の気持ちがやっと通じ合えたところがたまりません。by みろりんとくとく-
日本神話
木花咲耶姫と磐長姫の話を知っていたので、とても興味をもちました。どのような展開になるのかワクワクしながら読んでます!
by sachannnnnn-
ヒロインに味方してくれるカッコいい彼が出てくる話はやはり読んでいて楽しいです!!彼と一緒に逆境を乗り越えてほしいです(^^)
by ボンチのん-
感動しました
今までの他の漫画のパターンだと、ヒロインは美しくて貧しいってだけだったけど、岩の肌で本当に苦しい思いや怖い思いをしても健気に頑張っていて応援したくなります。
by ゆきるりか-