続きはいつ?
とても楽しく読ませて頂きました。自分がはしたないと思っている岩子は早くきねに相談すれば良いのに。そうすれば、笑い飛ばして安心させてくれるはず。
早く続きが配信されないかな。by ひめこはる-
姉妹でちやほやされる嫌な方と、いじめられる方。こういう漫画が多いな。この前も読んだ気がする。けど、これはなんだか神様の話しまで出してきてちょっと他より深い?でも本当に岩の肌の女子いたら可哀想だな。
by カータン2002-
広告で見かけ絵が綺麗だったので無料分だけ読みました。
ありがちな設定だけど続きが気になります!
ポイントを使うか悩みますねwby もももんも。-
なんとなく知ってた…
これ系を、読むのは他が終わってからでいいかな…と思ってたけど無料のみ読みました。
パターン同じようなのいっぱいだけど、まあ、他が終わって覚えてたら読むかな…by chii-toshi-
現実的には無い話だけど、醜い家庭に生まれた心が美しい娘岩子。外見は、身体中が岩で覆われている。
そんな岩子が、世間では呪われていると評判の軍人の元に嫁ぐことに。
キスを交わしたことで、顔の岩がポロリと落ちて、美しい顔が表れて。
夫となった軍人の呪いとは、命が短命とのこと。
岩子が、嫁いだ時は、あと3ヶ月の命。
果たして二人の運命はーー
父親も、母親も金の事しか頭に無い!
妹ときたら、いじめぬいて、嫁いだ後も、有らぬ行動をするし、ほんと、酷い家族。
岩子さん、幸せになってね。by R.M.Y-
お互いが
岩で覆われた肌の主人公と呪いのせいで余命が短い旦那様。お互いが心に傷を抱える中で、お互いを思いやって近づいていく様子が丁寧に描かれていて面白いです。2人の不安の種がなくなって幸せになってほしいです。
by main10-
どうなっちゃうの〜!
無料分だけですがとても面白かったです!
姉妹で差別されるのはよく見ますが
肌が岩のようになってしまうのは、
女性としてとても辛いし
周りの反応がひどくてどうなるのか
先がとても気になりました!by ちゃもんてん-
なかなか不思議な世界観
めちゃコミックの広告で見かけどんなマンガかな?と無料分で読み始めましたが、あれよと言う間に読み進めてしまいました。岩に覆われた主人公と時代が昔の背景での内容でストーリーや設定も面白いです、大事にされて幸せになるんだろうなと思うけどどんな展開なのか楽しみです
by さくろみ-
読みやすいです!
絵がとても綺麗で感情移入もしやすくサラサラと読めます!
虐げられ嫁ぎ先で幸せに、、、というよくある展開ですが、岩というハンデをどう乗り越えていくのかなど楽しみです。by さやなる-
久しぶりに。。。
久しぶりに、課金して読み続けてしまいました!シンデレラストーリーのマンガはよくありますが、+異次元のお話で、続きが気になってしまう1冊
by ゆーーーまま-