♡
苦労して来た分たくさん愛されて幸せになってほしい!どんな感じで岩が剥がれていくのか、憎らしい家族がどうなるのか楽しみです!
by むーむむむむー-
よくある設定だと思い読み始めたらまさかの主人公岩!なるほど!
旦那様も岩子も良い人で幸せになってほしい!by ketchupppp-
広告から無料5話を読みました。
ベースはありがちな意地悪な家族、嫁ぎ先で溺愛パターンですが、プラス要素が他にはないかも?続きが読みたくなりました!by 帆月くんLOVE-
信賞必罰
悪い人に悪いことが起こって良い人に良い事が起こる。そんな結末になって欲しいですね。今のところ咲子さんの意地悪なところやドジなところがお笑いポイントです。
by ディス子-
王道パターン
虐げからの救済でいつものパターンだけど肌が岩ってところが視覚的にも新鮮で、岩が剥がれてからのザマァも気持ちがいい展開で楽しめました。
by まりりう-
そこはかとなく
なんとなく展開が読めそうでいて、意外なことがあったり。興味津々です。いじわる脇役が大好きなわたしには好物です。
by おーい!はにこまる-
面白い!
絵がキレイで読みやすいです!設定も面白く、これから主人公の二人がどうなって行くか、とても楽しみです!
by うさぎとやぎ-
岩肌とは
ほんとに岩肌に驚きましたが、きっと心通わす相手が現れたらゴツゴツの肌でなくなるのでしょう…
早く幸せになって欲しいですby かおこさん-
王道だけど面白い
たまたま広告から気になって読みましたが絵も綺麗だしストーリーもテンポが途中でダレず、面白かったです
男の方の体の描き方にこだわり感じましたwby ぽんぽむりん-
可愛い
広告で見て気になり読んでみましたが、良かったです。続きが気になるので、購入しようか悩み中です!血の繋がっている家族に酷い扱いを受けていましたが、これから幸せになりそうなので、楽しみです!
by 雪コンコン-