みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2026/10/07 10:00まで)
NEW健気な主人公
タイトルに惹かれ読んでみました。健気に一生懸命に生きる主人公を応援したくなります。辛い運命だった分幸せになってほしい。彼女の心を踏みにじってきた連中は許せません。
by はるかは-
NEW表裏一体?
コノハナサクヤヒメとイワナガヒメ、表と裏みたいな感じですが、中味は真逆、美しい心を持った姉が岩肌持ち⋯でも白蘭さまとふれあう度に岩肌が剥がれて本来の美しさが出る、よくあるパターンですが、ついつい読んでしまいます。絵もきれいでいいとおもいます。
by はちもも-
NEWお互いの問題が、はやく解決して幸せにハッピーエンドに期待しながら、問題が起こるごとにドキドキしながら読んでます。岩子頑張ってほしい。
by ウサヒロ-
NEW続きが気になる!!
2人の雰囲気がどんどんいい意味で変化していくのがワクワクします!
by Yu_mi_i-
NEW12話まで
絵が結構好きです。
日本神話については知識不足で申し訳ないのですが、ただ単純に岩子と白蘭が幸せになるところが見たいなー、と思うので、ぼちぼち読み進めたいと思います。by 橄欖石-
NEWあぁ〜
タイトルの意味はそう言う事だったのね。
確かに!
岩肌の花嫁は愛で溶かされわ!
しばらく読んで、タイトルに納得。by 軽-
NEW面白い
岩子の岩をどんどん消してあの妹をギャフンと言わせてやりたい!!
どんどん綺麗になってビビってるのもおもろい!by カメルーン-
NEW純粋な主人公
この手のお話ではよくある純粋な主人公と意地悪な姉妹
似たようは話が多い中、とっても憎らしい妹と純粋すぎる主人公がよく描かれています。
結婚式のシーンではめっちゃスカッとします。by 珈琲豆玉-
絵が綺麗で読みやすいです。岩で覆われた肌の女性が、愛を手に入れていくことで、岩が剥がれていく。その剥がれた素顔が、美人さん。見た目で虐げられてきたから、優しい主人公。シンデレラストーリーだから、安心して読めます!
by えはなやら-
不思議だけど続きが気になる
双子で産まれて、キレイの身体の妹と岩肌の姉
姉が慕っていた男性は妹に取られ、親の決めた恐ろしい相手との結婚。
しかし、恐ろしい相手は、心が優しかった。
2人は愛し合う仲になり、岩が剥がれていく不思議な話てす。
最後どうなるのか気になって、読みたくなります。by ツキミ姫-