みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)
NEW岩肌の花嫁は愛で溶かされる
岩肌の為、家族、周りの人達に疎まれ蔑まされた生活を送ってきた主人公 結婚した事で、互いに思い合い、岩肌が剥がれて、素晴らしい女性となり、羨望の的となった 旦那様の呪いが早く解ける様祈るのみ🙏
by きいばぁ-
NEW初めてのジャンルでした
岩肌とは?と読み始めましたが、主人公、本当に岩のお肌でした。色々どうなっているのか気になる。(不謹慎ですみません)心の優しいとても良い子です。今から紆余曲折あると思いますが、ハッピーエンド待ってます!
by さくまなおこ-
NEW展開が早くて面白い
展開が早くて面白いです。タイトルから、こうなっていくんだろうという予想もできますが、それでも楽しく読むことができます。
by わらびーくん-
NEW岩のような皮膚
主人公の岩子は岩の🪨皮膚になっていて
最初は気持ち悪い?と思いつつだんだん物語に惹かれていきます。
とはいえ
まだ序盤なので
この先の展開が気になりつつ…
課金の壁が…by むみぃたん-
NEW意地悪姉妹ねぇ
身体中に岩が付いていて岩子?
もう少し名前の工夫があったらよかったのに笑
最後はハーピーエンドになる予想はできけど、妹が酷すぎる。by ブレン-
NEW運命の出会い
体が岩がある女性と呪いにより20歳までしか生きられない彼との話です。彼女にだけ優しくしてくれる男性が、実は腹黒男。腹黒男に裏切られたおかげで、良い人と結婚できたから良かったわ。妹も、腹黒男、その両親にも、いつか見返して幸せになる未来ならいいなー
by 氷ピクミン大好きさん-
NEW応援したくなります
こういうストーリーはよく見ますが、この作品は好きです。キャラクターが切なく可愛い、ついつい応援したくなりました。幸せになってほしいです〜楽しみに読み進めます
by むぎび-
NEW広告で見て読み始めました。シンデレラストーリーで続きがとっても気になります。主人公の名前が岩子なのが、どうしても可哀想すぎます。
by さほりょ-
NEW切ない
生まれながらに岩肌を持つ岩子と対象的に愛らしい美貌の咲子、どちらも神の力を持ち、結婚すると幸せになると言われている。
岩子が恋をして綺麗になっていくのが可愛い、応援してますby はなさんやま-
NEW身体が岩で覆われた姉が、こき使われてた妹や両親から離れて、どんどん幸せにあるのがスッキリします。魔力や呪いなど、そういう要素もあって楽しいです。
by いがみっきー-