【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(76ページ目)
よくあるお話
絵が綺麗で読みやすいです。
話はよくある内容でした。
このパターン多いですね。
親や妹とか姉に蔑まされる。
悪い噂の旦那様の所へ嫁に出される。
でも、実はイケメンでいい人だった。
溺愛される。
実家にいた時より幸せになる。
その後、親や姉妹に嫉妬される。by ケロケロかえるかえる-
ファンタジー
夢があるよね.ファンタジーって。神の力を宿すかぁ。私にも欲しいなその力。まぁ大体虐げられた方が最後に愛な勝つーだからね。
by 蓮子ちゃん-
ありきたりの
ラブコメです。醜い心優しい姉と性格の悪い妹。妹の方が良いところに嫁いだとおもいきや、綺麗になった心優しいあねが最後は幸せになりました
by くるみのまま-
綺麗な絵
皆さんの口こみで「思わず課金してしまいました」と幾つかあったので、つい読み進めてしまいました。
ストーリー設定もなかなか面白くて、また絵も綺麗だから、次へ次へと読みたくなる作品です。
クソ意地の悪い妹と親を、早く何とかギャフン!として欲しいです。by sirokuぽん-
まぁ、現実世界ではあり得ない身体的変化だけど、お互いを思いやる気持ちはしっかりあるから、幸せになって欲しいなぁ。
by たっきゅうかあちゃん-
よくある格差のある姉妹の物語ですが、絵が可愛くて読みやすいです。
by ロチャン-
絵がとてもキレイで、よくあるストーリーでもどんどん読みすすめることができます。続きがたのしみですね。
by にゃん429-
ストーリーはよくあるアレ系です
結構メジャーな神話、イワナガヒメとコノハナノサクヤヒメをチープに取りいれちゃったなー、と。
よくある虐げられヒロインが、溺愛される系を神話モチーフでやってみた!みたいな、ね…by うえめち-
絵が綺麗で好きです。
内容はちょっとありがちな、家族から虐げられてている主人公が結婚して幸せになっていくお話?
まだ無料分までしか読んでいませんが、先が気になりますby きき99-
岩子ガンバ❗️
岩子ちゃん、ちょっと酷い名前じゃないですか⁈
白蘭様は素敵です。でも19歳とは😱ちょっとビックリした。岩子ちゃんの体も、どうにかしてあげてください🙇♀️by マドmado-