絵も好きだし、面白いからずっと読んでいます。
金曜日が待ち遠しくて、もっぱら課金デーだわ。by ルートにゃん-
作家買いです
学生の頃から遠山えま先生の作品をたくさん読んできましたが、今作は大人な感じですね…!岩子、しあわせになってほしいです。呪いも解けますように。
by serena9-
応援したくなる…!
自分的にはなんとなく展開がわかりつつも、目が離せなくなり全部読んでます。いろんな事がおこるけど、主人公が幸せになってほしいなぁと願うばかり!
by emm_-
続きが気になる
無料配信から読み始めました。まず、絵が好きです。話の展開は月並みですが、私の幸せな結婚ほど複雑ではない分、読みやすいです。今後はきっと妹がどんどん劣化して逆転していく展開なのでしょう。楽しみです。
by ポポタン1号-
これは読まないと
損します。
迫害されて生きて来た主人公がタイトル通り伴侶を見つけて幸せになる(といいな)話だと思います。様々な困難が待ち受けるでしょうが、ハッピーエンド、その後のスピンオフにも期待したいところです。
絵も綺麗ですし、話のテンポも良いですし、とにかく期待したい。by バワーズ-
とにかく面白かった!最初無料から読み出したらそのあと課金が止まらなかった。1話をもっと長くして欲しい~。
by Sneaky-
絵がとてもキレイでストーリーもとても面白い。先が気になるので読み続けたいと思う。もう少し1話1話ページ数が増えるとありがたい。
by つぼけん-
面白い!
岩子の岩が剥がれ、美しくなる姿をみて、咲子が嫉妬する場面をみて、ざまぁみろ!と思いました。
絵も綺麗で、ストーリーもおもしろいので、課金してしまいます。by ぽんぽこちゃん。。-
引き込まれる〜
絵が素敵で気持ち良く読めてしまいます
無料で止まらずついつい課金
とうとう最後まで読んでしまいました
イケメンが次々と登場それぞれに素敵!
ただ次回を楽しみに1週間待ち遠しくしていますが
内容が短い!あっという間に終わってしまい気持ちが乗りきれない
お願いですもう少し長めにお願いしたいですby うさぎの涙-
面白いです
無料分を読んだら続きが気になって・・・。ついついポイント追加してしまいました(笑)早く続きが配信されないかな~♪
by ごめんね素肌-