以前に広告で見て気になっていました。岩の肌とは、見た目はちょっと...って思いましたが、この肌がキレイになっていくのでしょうか。まだ課金して読み始めたところなので、続きが楽しみです。
by atsuno-
イラストもめちゃくちゃキレイですごく
内容もおもしろかったです!! 課金しようと思います♡♡by gyeoul-
首強いな…
どこかのサイトの広告を見て読みに来ました!
一番最初に気になったのが1話目の荷物持ってる姿で、岩子の首強いな…でした。そこに結び目あったら首しまるんだけど岩のせいで持てるのかしら??それとも大きいだけで軽いのかな?とか思ってしまった。
話はまだ途中までしか読んでませんが続きが気になる〜!by 純水培養-
広告から気になって見始めたら、どんどん読みたくなり、読み進めています。主人公にはこれから沢山幸せになってほしいな。
by しまおす-
無料で5話まで読みました。
身体に岩……???
と思って読み進めていましたが、早くも岩子と白蘭様の距離が縮みつつあるので
あとは咲子がどんな風に絡んでくるのかが楽しみです!by ガスボン-
さいこー!
岩子ちゃん可愛いすぎるし美しすぎる!!!白蘭様もカッコよくてお似合い夫婦だと思いました(*^^*)続きが早く読みたい!!
by Alice78-
広告
広告で気になっていた作品です。
やっぱり絵がきれいなのが良いですよね。
癒されます。
主人公の性格も好きです。by あみ あみ-
いやいや
神の乙女のくせに頭悪すぎでしょお姉様。。by ISVARA-
広告から
広告でよく見かけました
設定はよくあるものでまたかとい感じでしたがなんだか読みやすかったです
岩肌って便利だなってちょっと面白かったby sinsin0-
ヒロインのいじらしさに胸きゅん
家族から虐げられ、街の人からも侮蔑的な扱いを受けているが、イワナガヒメの神の力を宿した自己肯定感の低い女の子がヒロインです。
体を岩で覆われているという面白い設定、そして旦那様を救いたい一心で神の力を使いこなせるようになりたいと試行錯誤する様子がいじらしくて、可愛らしいです!by み な み-