【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(66ページ目)
岩子が可愛すぎる…
岩のように固く閉ざされた心が、愛によって少しずつほぐれていく様子に胸を打たれた。
無骨な世界の中で育まれる純粋な想いがとても暖かくて、読後にじんわりと余韻が残った。by ひなーーの。-
キュンとする♡
白蘭様かっこよすぎ!!
岩子も可愛い!!
早く呪いがとけて2人の幸せな姿を
見たいです。
どんどん次のお話しに引き込まれて
キュンキュンします最高(๑>◡<๑)by りなりぼん-
気になる
絵が綺麗で見やすい。ストーリー性も面白い。岩に覆われた身体の姉と、花を纏う妹。妹は綺麗で充分恵まれているのに、姉を陥れようとしているので、姉に絶対幸せになって欲しい。
by 明日の漫画-
とても面白いお話だと思います。岩だとゴツゴツで痛そうな様な・・と始め読んだ時は無理あるな〜と思いましたが、どんどん話に引き込まれました。剥がれていくシーンはドキドキです。
by コミコミれい-
優しくていい!
最初は嫌がらせばかりされてて心が痛むのですが、謙虚なお姉さんが美しくなっていくようすが最高です。優しい旦那様も素敵です。
by メルヘン29-
似ている設定が多いので読み続けようと思うほどの魅力のある作品にするのは大変だと思う。
家族間・姉妹間での蔑みや虐めの話が多いので平和な仲良し物が読みたくなる。by ADはち-
イワナガヒメとコノハナサクヤヒメの力を持った娘2人のストーリー性がおもしろい。
気持ちが通じ合うごとに岩が剥がれていき、幸せを掴めますように。by じんさささし-
毎週連載になり1週間楽しみにしている作品。
姉妹のどちらかが大事にされ、もう1人は虐げられるというよくある設定ではあるけれど、虐げられているほうの顔と体が岩で覆われているというのは斬新。そして岩が邪魔して結婚させられた相手と性生活が出来ないというのは面白いんだけど、じゃあトイレ問題はどうなっているのかと余計なことまで気になるのも事実。by メロメロメロ子-
姉がキレイになったら(元々キレイだけど)妹の劣化がすごい。描き分ける作者さんがさすがすぎる。自分の結婚式なのに道端で嫉妬で叫ぶのホラーすぎ。
by ゆんみにー-
最近よく見かけるストーリーだなぁと思いながらも、ランキング上位の作品で気になり読み始めました。王道シンデレラストーリーですが、絵も綺麗で漫画の世界観にどっぷりハマっています!
by ttt18-