お互いに障害を持ってる2人が結婚する事になって、お互いがお互いを補い合うような関係になっているところが、すごく素敵だな〜と思いました!!
by どんずん-
さいこうー
恵まれない環境なのに、必死で生きているのが、応援したくなります。読んだあとには、心が暖かくなる漫画です。
by ヤックル!!!-
とてもいい
胸がキュンキュンしますт т大人っぽくて良いです!
by にゃにゃにゃら-
ドキドキ
展開がとても早かったけど、もの凄くドキドキしてしまう!!神の力の謎も興味を惹かれるし美男美女の素敵な物語が始まりそうでワクワクします
by めんたろでい-
絵がキレイ
絵が、とってもキレイで、私好みです♪
白蘭様が、めっちゃめちゃイケメンー!
嫁ぎたい………。
岩子は、実家で酷い扱いを受けてきたけど
、白蘭様のお家では、優しく扱ってもらえて、ほんとによかった〜。
幸せになって欲しい2人。
邪魔するなよ!咲子!by もぐしゃ-
どきどきする
神の子として未熟と思ってても実はすごい人なんだって思ったらとってもわくわくしてきて続きがいつも楽しみです
by chi.ii.ko-
2人の幸せ願ってます
実の両親 妹がここまでひどくなれるのか?
でもこのパターンの漫画も多いですよね
成金 清と欲深い 咲子 お似合いだわ🤣
岩子さんと 白蘭さんのお互いの力でどう変化するか見てみたいです。女中のキネ さんもいいね😄
「俺には優しい 月光を落としたような静かな お前の佇まいが美しく感じる」なんとかっこいいお言葉by いすきち-
生まれながらに神からの命令があり苦労をしてきた主人公とヒーロー。2人とも心優しく素敵な人柄なので、互いに補い合って良い方向へ行ってほしい。
by ごろにゃんぱんち-
力を持つということは、良いこともあるけれど、そうでないことも多いのですね。
この二人の行く末が、幸せでありますように。by くろまど-
ファンタジー
神の巫女として、特別な力を持つ姉妹、岩子と咲子。見た目が岩に覆われた岩子に対して、美しい見た目の妹。二人は公平に扱われずに成長した。見た目のせいで、苦労をしてきた岩子に、良き理解者が現れる。その理解者も、呪われた家系に生まれたものであった。二人はお互いの運命を変えて、助け合うことができるのか。
by 漫画輩-