【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(6ページ目)

2025/04/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
最悪の家族
皆んなが最悪な性格をした家族なんて、姉としては生まれた親を恨むしかないかな。でも良い相手が見つかり、幸せになれそうでよかった。
by 鬼目のきょう-
岩子は岩のような肌だが、顔はすごく可愛い。
白蘭もカッコよく、絵が好みで見始めて、一気読みしました。
2人が早く惹かれあって欲しい。by kana.f-
この先が気になる
岩子と咲子だなんてネーミングがすごすぎる!
この後の話の展開はなんとなく見えてるけど、岩子の岩が全部はがれおちるのか、子供をつくることはできて白蘭様は生きながらえるのか、今後のお話を楽しみにしてます。by きゅん9-
不憫な境遇ではあるが、妹のこころがかなりの岩肌。あんな家庭環境で良い心根の子が育ったなぁと感心するばかり。幸せになって欲しいです。
by run2s-
なかなかないストーリーで面白かった
無料だけ読むつもりだったが、ここからどうやってヒロインが逆転していくのか見るのが楽しみなので読み進めたいby ぴっぴはっぴー-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
絵が綺麗で丁寧に描かれていて、ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
心の綺麗な岩子さんが幸せになれますよう祈ってます。by 餃子大好き-
あらまぁ〜
絵はきれいかも。
ストーリーは?と思いながらも最後まで課金しましたw
よくある話ではあるけど嫌いではないかも。by mijumaru09-
これからどうなるのか
2話まで読みました。神の子として生まれた正反対の美しさと醜さを持つ双子の姉妹。変わった設定ですが、これから岩子もしあわせになっていくと願いたい。
by あべちゃん7-
愛の力
岩子の顔から岩がポロリと落ちた瞬間はトギットしました。もさはかして愛の力が岩をはがしていくのかもしらないとおもったら楽しみすぎて待ちきれません。早くこの続きを見たいです。絵もとても美しくて心踊ります。
by イケチ-
ひどい家族
見た目で、実の子供を差別するなんて酷い家族です。呪いの結婚相手が、本当は優しい人なら良いなと思います。
by Kurukku-