【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(6ページ目)
次回配信は、5月22日予定!
期間限定♪オリジナルグッズ商品予約受付中!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
無料分だけ読みました
新しいタイプのお話。 ヒロインは愛されると同時に、少しずつ岩肌がなくなっていく感じですね。もともと心のきれいな人だし、今後もどうなっていくのか楽しみです✨
by maricyan-
お互いの見た目や周りからの評判がどうであろうと、自分たちが幸せならそれでいいきがする(笑)
幸せになれますように!!
それを祈りますby yu-k★-
素敵な物語
誠実な主人公同士、そして愛情を感じると綺麗な姿になっていく。強い気持ちで繋がっていてこれからどんなふうに益々幸せになっていくのか楽しみです。気になります!
by てまりずし食べる-
着眼点は
何となくいいかな…と思います。一枚ずつ岩が剥がれていく感じも期待感が持続できます。
by カップめんめん-
岩肌
愛されると、岩が剥がれてくるなんて、ロマンティックでドキドキしまくりです。太ももでいたしてしまうところにグッと来ました。笑
by ハナサンママ-
世間から省かれている2人が幸せになってくれたらいいなぁ、と思いついつい課金しました。岩が外れてくには何かきっかけがある?
by ぴょいちゃん-
神話のイワナガ姫の要素が入っているところが斬新ですが、主人公は肌が岩のような皮膚を持っているものの、外見は可愛らしい感じで、しかも少しずつ岩が取れているので最終的には幸せな展開が待っていそうです。
序盤に出てきた西園寺さま。岩子が好きだったと思ってたけど、違ったのかな…。by ぽこなぽこ-
健気な姿がとても可愛い岩子と正反対な妹の咲子
姉妹でこんな仲悪い事ある?と思いながらも時に切なくて感動しました続きを読みたくなる作品ですby 琥鯛-
ストーリーがおもしろい!
ストーリーがおもしろくついつい続きが気になってしまってます!
by まーきこよん-
体中に
体中に岩がありながら、剥がれた顔はとても美しいです。旦那様と一緒にいる時の岩子が可愛い過ぎます。最初は無料だけで見ましたが、課金して見る価値があります。
by パンプス-