【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(6ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
好きな話だけど引っ張り過ぎかな
絵もきれいで、徐々に岩が剥がれていくヒロインと白蘭様との繋がりが強くなっていくお話はとてもいいのだけど、確か白蘭様の命はあと2ヶ月だったはず。そこからさらに遠征(途中で帰ったものの)に行ったはず。
この短期間の話にしてはちょっと詰め込み過ぎてて、違和感が出てきてしまう。by 花芽-
ちょいエロいけどいい!
岩肌なんて発想が凄いです! 快感で!?剥がれていくなんてまた凄い! 不幸な生い立ちのヒロインなのにステキな旦那に会えてホントよかった〜って思える作品。
by pgwmd-
先が気になる
続きが気になり、少しずつだけれど読み進めてます。
元々の家族やその周りの人には恵まれず、残念な人が多いですが、どんどん幸せになっていく姿を見るのが楽しみです。by tear...-
心のキレイな主人公に癒されます。そして、皮肉な妹を皮肉すぎて快く憎める。良い方向に物語は進んでいくことを期待しています。
by もっもりん-
楽しみで仕方ない
段々と剥がれ落ちていく岩、でも色んな困難もあり岩に囲まれてしまった時はどうなるかと思ったけれどやっとやっと…
早く幸せになって欲しいと思いながら読んでしまいます。by なじっく-
ちょっと
ギャグ的だよね!
名前、岩子って!!笑
でも岩が剥がれて綺麗になっていって嬉しい!家族や周りがポンコツで笑える!by ぴくく-
うっかり一気読み
最初こそ、すべてに恵まれた妹と虐げられた姉のありがちなストーリーかなー、なんて思いながら読んでいたのですが、無料分を読み進めるうちにストーリーにひきこまれ、ついつい最新68話まで一気読みしてしまいました…
ヒロインが健気で可愛らしいです。少しずつ成長していく姿も応援出来ます。
敵役も美形で、性格は歪んでいるけどヒロインの純粋さに揺らいだりして…続きが楽しみです。by yukaruuun-
どんだけ〜
気まぐれでも抱いていただけるだけ幸せよ!爆笑
by love2healthy-
虐げられる主人公がスレないのはなぜ!?どの漫画でもあるのだが、ほんとこんな清らかな心になりたいと思う。なので、幸せになっては幸せと感情移入しながら読んでいます。
by 娘が可愛すぎる-
岩と花。。。
岩子の岩がどんどん剥がれていく!
どんどん綺麗になっていく姿にも、百蘭様もかっこいい。。。by あーこんぶ-