【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(6ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
二人の初々しさがたまらない!
それのどんどん岩子の岩が取れて行って取れていくたびに二人の仲がより一層よいものになっていく
姉や両親を恨まないなんて岩子は聖人すぎるby 百合月-
岩を纏ってるて斬新すぎる
岩肌と言うから硬い意味かと思ったけど岩そのもので驚いた。一体どんな呪いだとそうなるのか、、、。
女神の様に崇められている義妹は性格どうした?てくらい悪い、、、。大切にされると性悪になって、虐げられると善良になるのか、漫画あるあるだけど幸せを見届けたくなってしまった。by めぐすりん-
岩子奥ゆかしくて可愛いので好きなんですけど、、
唯一優しくしてくれてた男は思わせぶりなだけのマザコンで当て馬にすらならんしクソ家族はよくありすぎるくらいの設定だし…
余命幾ばくかの旦那さんとそれを救えるかもしれない岩子とのイチャイチャシーンがなんか下品で萎えました…by りさりささー-
続きを読みたい!
主人公のお姉ちゃんの旦那が結婚式当日に妹を妾にしようとか言い出したのがキモすぎました。お姉ちゃんもなかなかの思考をしている。
by 課金できひん-
なんか咲子やばい…
これ読んでて思ったのは「わた婚」に似てるなって思いました。
それに咲子は本当にヤバイ!!!!!!!!!
でも、岩子は岩が剥がれたらバリ綺麗!!!!!!!!!咲子より綺麗だなぁ~って思いました。by omaigy-
肌に岩て
最初なんで顔面には岩が出ないのと思ったけど、結局地が美女だから妬まれ辛く当たられても玉の輿になれるんだよなー。
by 桜石-
いつか神力発揮
無料分読ませていただきました♪
相変わらずの、姉の嫌がらせから始まりますが…
味方もおり、岩子さん、少しずつ、岩がはがれていくと同時に幸せになっていますね♡そして、かわいいです♡
あとは、一刻も、早く神力を発揮して、呪いにかけられた黒峰様を救ってあげて⭐︎by パンの店員-
幸せになって!
岩子が全身綺麗になって幸せに暮らせますようにと願わずにはいられません。幸せの邪魔をする悪い人達には罰が下りますように…
by ぼたんえびゆり-
見返したい!!
意地悪な妹を幸せになって、見返してほしい!!
岩が剥がれていく時が、爽快で、とても気持ちいい!!
クールだけど優しい旦那の余命も伸びて、超幸せになって!by 大玉転がし-
どきどき
白蘭様がなによりかっこいい。萌える。岩子の肌がどんどん綺麗になっていくのもよき。きゅんきゅんしながら毎回楽しみに見てます。
by ゆうにゃっち-