【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(48ページ目)
設定が面白いですね
基本よくあるストーリーではありますが
お互いに不幸な生い立ちがあるもの同士がこれからどのように克服していくかたのしみですby jenny jenny-
絵も岩子の心も綺麗
岩子の健気な心根に癒されます〜
あの環境でよくぞここまで美しく育ってくれました!白蘭さまとの愛ある生活でどんどん美しくなってほしい〜by P機関-
癒される
容姿が醜いというだけで、家族からも愛されず不遇な生活を強いられていた。きっかけはどうであれ、心の美しさを見抜いた夫との純粋な気持ちのすれ違いがむずむずします。真の夫婦になれる日を楽しみに読み進めている作品です。
by うさぎのおつかい-
ヒロインがかわいい
異能を使えず、不遇な扱いを受けていたヒロインが、自分を大切にしてくれる男性と出会い、才能を開花し愛を知る―というサクセスストーリーです。設定の異なる類似の作品が最近多いような気はしますが、本作は登場人物が魅力的に描かれており、絵も綺麗でどんどん読み進めたくなります。岩子ちゃんと白蘭様には幸せになってほしい。
by SKmama-
30話まで読みました。今までに一波乱ニ波乱ありましたが岩子が白蘭に愛し愛され、白蘭の命を救いたいがため、力を開花させたところまでなのですが、何故かこの先不幸なことが起きるのではと想像してしまいそうな終わり方でした。個人的にあまり不幸な事が続くのは好きではないので、この辺りでハッピーエンドにしていただければありがたいです。
最後に西園寺のマザコン、気持ち悪いです。by ruuree-
ドキドキ
絵の感じとストーリーが気になって無料分読んでみました。周りから誤解されて扱われてきた同じ痛みを抱えてる白蘭様と岩子が、本来の綺麗な心を通わせるようになるのか、今後の展開が気になります。2人の心がとても綺麗で応援したくなります。
by 太っ腹-
お互いに似たような境遇にいるため、ほかの人よりお互いのこと理解しやすそう、、、、、、、??
二人が幸せになれることを願ってます!!by tmpj-
絵がとても綺麗で可愛い。心が本当に優しい岩子を上手に描かれていて読みやすいです。どんな意地悪を仕掛けられても大丈夫なところに安心します。
by えつ姫-
お互いにいろいろと大変な部分があるけれど、その分お互いを理解しやすかったりする気がする!!きっと!!
by Liella-
よくある意地悪な妹と優しい姉の話だけど
少し読んでみたらちょっと面白そうな展開になりそうだったので
続けてみたいと思った
かけらが一つ落ちたところから
どうなるかが少し見えてきたので
次が楽しみになったby GRAY-