最初はあるある設定かと思ったけど、内容がとても面白い。岩子は可愛らしいし、白蘭はとても素敵に描かれてる。一気に読んでしまいました!続きが気になります。
by デコママちゃん-
岩子がどんどん綺麗になって行くのが嬉しくなります。心がとても綺麗なので、幸せになってほしい。白蘭さまと岩子が1番美男美女
by ゆんちゃびん-
負けるな岩子
自分の欲望のままに振る舞う妹に負けるな!ハラハラドキドキしながら読んでしまう。次が気になって眠れない…
by おかたまさん-
ヒロインの純粋な心がヒーローと結ばれる?
無料だったのを読み進めていくうちに、ヒロインを応援したくなりました。またヒーローとなかなか進展しない感じがジリジリしますが、そこもいいです。つい、課金しちゃいますね!続編を楽しみにしています♪
by ふぇありん-
結婚
私はこの子が良きように使われ可哀想だと思いました。だけど政略結婚でも相手に惚れたいく姿が読んでいてたまりません♪
by んかゆ-
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
どんなストーリーかと思ったら予想外でビックリ。絶対結ばれて幸せになってほしいと訳アリの2人。頑張ってと応援したくなります
by パーちん-
素敵すぎます
心のきれいな岩子さんと、素敵な旦那様のラブストーリー。課金して、早く2人が幸せになってほしいと願いつつ、次の配信を楽しみに待ちたいと思います。ほんとにおすすめです。
by saruru3-
咲子や両親の言動にとてもイライラさせられ、岩子の優しさに胸がいっぱいになります。今まで苦しんだ分、岩子には幸せになって欲しいです。
by るん×2-
無料分だけ読ませていただきました!
姉の方は本当に姫の力がつかえないのかな??この先もどうなるのか気になるので課金します!by nayyyyu-
キュンキュン
してしまいますね。
こういった漫画をみて癒されてしまいますby でこねえ-