NEW絵が綺麗
おもしろい、絵が綺麗で読みやすいです。次が気になる。
by shu〜-
NEWいつかどこかで見たような設定。
華やかで見た目がいい性格最悪な妹に虐げられる、奥ゆかしく可憐でありながら弱みのある姉。
でもどんどん先を読みたくなるのは作画が好みだからかも。妹が回を増すごとに悪人ヅラになっていくのがいいね。
ハッピーエンドまで楽しみますby ぱるらん-
NEWおもしろいです。
話のテンポも良く次がどんどん気になります。by モコモコトマ-
NEW神の子として産まれた双子の、煌びやかな人生を送る傲慢な妹と岩肌だが心は美しい不憫な人生を歩む姉…両極端に思える2人の人生だが、結婚を機に少しずつ変化が見えてきて…物語の先はなんとなく予測はつくものの、不憫に思われた夫婦がどのように幸せになっていくのか、その過程に目が離せません。無料分の追加やクーポン、待ってます!!
by まーしゅまろう-
NEWおすすめに出ていたので、読んでみました。初めは、無料話だけ読んでいましたが、面白くて続きが気になったので課金してしまいました。笑
とても面白いです。by takico-
NEW軽い気持ちで無料分を読んでみたら見事にハマりました。まず絵がきれいで読みやすいです。ストーリーの設定も面白くて毎週更新されるのを楽しみにしています。
by うみ.-
NEW主人公が健気で好感が持てます。見た目ではなく心の綺麗さを見てくれる旦那様もすてきです。
性格の悪い妹に天罰が下りますように…by やまさわお-
NEW途中ですが
まだ読んでいる途中ですが、絵も綺麗ですしお話も面白いと思います。コレから先の展開がどのように進んでいくのか楽しみにしています。
by 名無しの〇〇さん-
NEWやっぱ元ネタは古事記
広告からこの作品知りました、第一印象はスバリ古事記です。
磐長姫と木花之佐久夜毘売、磐長姫を選ばなかった瓊瓊杵尊は不老不死を失いギャフンと言う話。
しかし磐長姫はその後どうなったのか?
もしも磐長姫がハッピーエンドになったらどうなんだろう?そんなんで興味が湧く作品です。by バサラキ-
NEWぷはは
花嫁より、母とバージンロードとかウケる!!!え?ほんとに結婚していいの?義理の姉にも見惚れてるやつだよ。
by ゆききい-