- 1~11話無料(2026/10/07 10:00まで)
絵がとてもキレイで、よくあるストーリーでもどんどん読みすすめることができます。続きがたのしみですね。
by にゃん429-
ストーリーはよくあるアレ系です
結構メジャーな神話、イワナガヒメとコノハナノサクヤヒメをチープに取りいれちゃったなー、と。
よくある虐げられヒロインが、溺愛される系を神話モチーフでやってみた!みたいな、ね…by うえめち-
ムフフです
早く読みたいわあ、簡単に幸せにはならない感じだよね!
とにかく義妹がじゃまくさい、あんなのに神の力とかやどるなんてねぇとにかく彼女には幸せ満タンにお願いしますby 耳こ-
絵が綺麗で好きです。
内容はちょっとありがちな、家族から虐げられてている主人公が結婚して幸せになっていくお話?
まだ無料分までしか読んでいませんが、先が気になりますby きき99-
岩がついているというところは特殊ですが、他はありがちなお話かな。続きも気になりますが、無料分で満足です。
by ちょこっとちょこれーと-
続きはいつ?
とても楽しく読ませて頂きました。自分がはしたないと思っている岩子は早くきねに相談すれば良いのに。そうすれば、笑い飛ばして安心させてくれるはず。
早く続きが配信されないかな。by ひめこはる-
姉妹の神やどしもの系は大体話が似てるので最初はあまり期待していませんでしたが、設定が見たことない設定だったのでとても面白かったです。
あと、岩子の旦那の髪下ろした時のギャップがとてもいいです。by abbd-
岩子ガンバ❗️
岩子ちゃん、ちょっと酷い名前じゃないですか⁈
白蘭様は素敵です。でも19歳とは😱ちょっとビックリした。岩子ちゃんの体も、どうにかしてあげてください🙇♀️by マドmado-
姉妹でちやほやされる嫌な方と、いじめられる方。こういう漫画が多いな。この前も読んだ気がする。けど、これはなんだか神様の話しまで出してきてちょっと他より深い?でも本当に岩の肌の女子いたら可哀想だな。
by カータン2002-
広告で見かけ絵が綺麗だったので無料分だけ読みました。
ありがちな設定だけど続きが気になります!
ポイントを使うか悩みますねwby もももんも。-