岩肌がキュッっ読み始めました、気になって ずうずうず ずりずり 課金しました思わず自分に置き換えて想像で楽しく読ませていただきました
by ハイ。-
見た目よりも
実際に見た目より中身がまとまっており
非常に読みやすいです。
今後の元家族とのやりとりもきになりますby ぶたさん2G-
日本神話の姫からの愛で呪縛を解く!
日本神話のコノハナサクヤ姫とイワナガ姫が題材となっている。それも、イワナガヒメが主人公という珍しい設定。嫁ぎ先の旦那様にも神様から受けた呪いがあり、20歳を迎えた瞬間死ぬ運命的。
辛い人生を歩んできたであろう2人が、愛の力で呪縛を解いて欲しい!by カヲルカヲルコ-
すごく絵が綺麗
絵が好みで読み始めたけど内容もすごくおもしろい!!
最初主人公と結婚するはずだった男性がまさかの妹と結婚って展開にもやもやしたけど、なんだかんだ幸せになれてそうで安心by まるげりーた-
ついつい課金
広告から読みはじめました。よくある姉妹の差別からの愛され系の漫画です。絵がきれいだけど、なんか変な流れになってきてる。
by レベル99のやまだ-
広告から
広告でみて気になって読み始めましたが無料分だけだと導入すぎてわかりませんね笑
でも絵が綺麗で続きが気になるので課金するか悩み中です、、、by かえるぴん-
ツッコミどころもあるが良い作品
岩肌って、こういう意味だったっけ??
醜いので、周囲に怖がられるため、
包帯をまいているという設定ですが
岩の部分、隠れてないよね??
設定にびっくりだけど、無理もあるので
たぶんこういうツッコミどころを大きな心をもって読み進めることで
健気な主人公と白蘭様との心の通わせようを愉しむことができるのであろう。
家族にすげなくされるのを見るのはツライです。
無料分を読みましたが、嫁いできてよかった
幸せになってほしいと思って読みました。by 赤い川-
じれったいような
岩子の岩肌がいつ全て剥がれ落ちるか楽しみです。妹はこれから老けていくのかなーとかも思って続話楽しみにしてます。
by ふーたんママです-
岩肌って
よくある姉妹の妹が美人で姉が醜女のパターン。しかし、ぶちゃな方は岩の肌ってすごい設定。
嫁入り先の旦那もよい人あるあるだが面白い。by ABO-
すごい主人公が可愛い♡
イラストがとってもきれいで読みやすいです!
一つ一つの主人公の表情が可愛らしくて、こちらもつい微笑んでしまいます!by 彩世-