- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
とっても良い☺️
外見に囚われない心の交流が描かれていて、とってもピュアな感じが良いです。苦難続きのヒロインの幸せを願いつつ、ストーリー展開が気になります!
by ゆっきー7-
おとぎ話みたい♡
王子様のキスで目覚めるおとぎ話のお姫様みたいて、ドキドキしますー。苦労していて邪険にされて来て、それでも心の清さを失わずに来たのだから、ちゃんと幸せになって欲しい。
by パピこむ-
こういう話すごく好き
先生の作品は小学生の時から見ていましたが、
このような作品もあるのかと懐かしさいっぱいに読んでいました。
まだ途中ですがハラハラドキドキの展開と
シンデレラストーリーは
王道かもしれませんが、絵も綺麗で、ストーリーの分かりやすさは頭使わず読めるので、
読者に優しい作品だなぁって思いました☺️by Sztk-
よくある妹ざまぁ系のお話で、ストーリー運びも急ぎ足な印象です。1話もかなり短い。
面白いけど割引がなければ割高に感じます。by やはあちゅ-
目が離せない!
最初は岩肌がちょっと気味悪いというか、馴染めませんでした。でも読み進めていくうちに、彼女の内面から滲み出る美しさが際立ってきました。
今では応援しながら読んでいます!by ズル休みはいけません-
ディズニーシーの岩男
岩で覆われてるってすごい設定!
かなり昔ディズニーシーがオープンしたての時
奇妙な動きをする岩男がいたのをずっと覚えていて、すごい気に入ってたからたまに「あれは何だったんだろう?」と思い出すことがあったんだけど、これを期に調べてみた。どうやら「ロックピープル」っていうらしい。by ごんごんまる-
神話を舐めてます
完全に神話を舐めた作品です。まだ神秘的な世界観におけるきょうだい格差を描いた作品であれば、黄泉のツガイの方が全然リアルでしょうね。
by マリィボンズ-
何というか
シンデレラストーリーです。
身体が岩に覆われた主人公が、両親からも忌み嫌われて、嫁いだ先で愛されて、って事ですが、肌が岩という設定が私には厳しいです。
絵が綺麗だし、ストーリーも素敵なのですが・・by さちまこり-
気になってついつい購入しています!幸せになってほしいカップルです
by ころよん-
こういう姉妹系のストーリーが大好きです。
広告でみて面白かったので、見てみました。
最初は無料で見てたのですが見てるうちにハマって課金です笑by おもちまるこめ-