お互い信じる心
本当に幸せになって欲しいです。
いろいろ横やりははいるけど お互いを信じて思いあって 乗り切って欲しい そして生きて幸せになって欲しい 呪いからきっと救ってくれるのはお互いだから 早く岩が剥がれて子どもを授かって欲しい❤️by ルリムー-
面白いです。
ためし読みだけするはずが、面白くてついつい課金し一気に読んでしまいました。
絵もきれいで早く続きが読みたいです。by ゆきゆきゆきりんりん-
姉妹ってこういうとこあるよね
姉妹の背比べのような、どこが劣ってる、姉よりも勝ってる…それを感じて最近多いなそういうのとか思ってましたが、イワナガヒメの女の子がとてもいい。
最初は呪いで身罷るつもりで嫁いだだろうに、その呪いを解きたいと、自分の力を使いたいと。健気よな〜by 寝ます( ˘ω˘ )-
岩子の岩の肌がぽろりと剥がれる場面、体はもちろん心が通った証。タイトルとギャップがあるお話が少なくない中、期待通りです。心地よく焦らされる展開も私好みです。
by とくめいでお願いします。-
岩がなくなる?
肌が岩に包まれて産まれるなんて想像したことなくビックリ。
呪いの家系に生まれた夫に嫁入りしたら、まさかの余命3ヶ月。
夫が神の子と交わると延命できるとかなかなかないストーリーで面白いです。by しろくまくまりん-
初めて電子マンガを読むきっかけになった作品です。とても楽しく、絵も見やすくとても続きが待ち遠しい作品ですよ。
by よっっつ-
妹、綺麗だけどイラつくわー(笑)
でも、岩肌だから、どんなに殴られても熱湯かけられても、相手がダメージ受けるだけで当人は痛くないっていうのは幸いだった。
それに、旦那様から愛されていく度岩がはがれていくっていうのも何かいいww
最後にはきっとこの二人が呪いから解けてハッピーエンドになるんだろう、、楽しみです。by 昭和婦人-
岩子さん頑張って
身体が岩?
読み始めたら配信が待ち遠しくて
嫌な姉
皆んなが貴方の力を信じてます。
身体中の岩が取れる日を……by 野菜いため-
すごく素敵な話
容姿にコンプレックスがある岩子さんが、とても温かい愛に包まれ、心身共に変わっていく姿がとても素敵です。最初は岩子さんを守るためだったのが、岩子さんのおかげで孤独から解放されていく、ときめくストーリーです。
by アイカンキ-
岩あってもきれい
無料分少なすぎるー涙 妹の方と結婚することになった男、なんで岩子にも優しくしてたんだ?神の力設定はまだよくわからんけど絵が綺麗なのでまだ読みたい
by はるか2025-