NEWきゃーかわいい(ノ≧▽≦)ノ
ヒロインがとてもかわいいです。旦那様も素敵です。このおはなしのストーリーかわいくてスゴイ好きです。最後まで読みたいです。
by 鍋底-
NEW綺麗
絵がきれいで、表情がわかりやすく、これから岩子かどうなって幸せになるのか、楽しみにしてます。読み続けたい作品です。
by トマトだいすき-
NEWなぜこんな理不尽な岩が!岩が取れて早くとても優しい主人公に幸せに、なってもらいたい!
幸せな主人公を早くみたい。by katupipo-
NEW🤣ビバ♪𝕂𝕀𝕐𝕆𝕊ℍ𝕀!
現在無料の13話まで読みました☆
まだの方は読んでみてのお楽しみですが、清がとにかくおもしろいです!ww
悪役の妹が起伏を激しく怒ったり、悪巧みをして「アーハッハッハ」とかやってるのはベタな昔の漫画かよっと萎えるところもありw
岩子が神の力を覚醒して白蘭を救う過程や姉妹の関係など、今後が気になります。
特に清には今後も大活躍して更におもしろくしていただきたいですwwby Rine-
NEW?
昭和感を感じさせるノスタルジーな描写がよいです。清らかな主人公の心に応援したくなります。ハッピーエンドになるようにお祈りしています。
by となりのティーさん-
NEW面白い
早く続きが読みたくてついつい課金しちゃう🤣面白い(=^▽^=)早く岩が全部取れないかな〜〜呪いも解けますように🙏
by risatouma-
NEW最近残念…
はじめは絵がきれいで岩子さんも白蘭さまも好きだったけど、最近は皆さんが書いているようにストーリーが短すぎて残念な感じになっています。
by みjinこ-
NEW楽しみにしています!
この系統のストーリーがとても好きなので更新されるのを楽しみにしています!
ハッピーエンドになりますようにby LEO丸-
NEW想岩子さん素敵
岩子さん旦那様に愛されて、本当に綺麗になりましたね。姉妹なのになんでこんなに性格がちがうのかな?続きが楽しみです。
by おばあさんのりんちゃん-
NEW絵が綺麗
おもしろい、絵が綺麗で読みやすいです。次が気になる。
by shu〜-