絵がきれい
絵がきれいで、岩子が本当にきれいでかわいい♡
白蘭様と早く幸せになってほしい!
そして妹と両親はひどいことをしてきた報いをしっかり受けてほしい!
絵も内容もいいけど、一話が短すぎるのだけが残念です…
課金して読み始めてもすぐ終わってしまうby ななむ8-
咲子ぉ
まったく(`ヘ´) 咲子のクズっぷりには驚きしかありませんが、どうしたらあんなに自分中心の発想ができるのか、それを表現できるのか、でも表面的な事にとらわれて深く考えないから自分に返ってくる・・・。当たり前のような気がするけど
by accord-
絵が綺麗
体の岩が段々と剥がれていって、特に愛し合ってる最中に胸の岩が取れるシーンは感動的でした。
by かぐらひとな-
いい!
男の人が怖い人だと思ってたら、ぜんぜんそんな感じではなくめちゃくちゃいい人で激愛されてるのがわかるから好き!
by きせ329-
新しめ
今まで聞いたことないタイプの物語だったのですごく面白かったです!
不憫な扱いされる主人公には幸せになって貰いたい...!
続きが楽しみです〜!by kobamnk-
おすすめ!
めっちゃおもしろくて、すき!内容もどんどん見たくなる物語でこれからの展開がきになりすまぎる!これはハマる人いっぱいいるとおもう!
by ^. ̫.^-
初めは、よくある姉妹の「いじめ」かと思ったが、だんだんエロさ?も加わり、岩肌vという、今までにない設定で。。早く全部剥がれないかなぁと、課金してしまった作品。
by 龍の子-
続きが気になる
配信分読みました。続きが気になって仕方ありません!絵もきれいでストーリーにも引き込まれます。岩子ちゃんには幸せになってほしいです。
by でんででんでん-
広告みて面白そうだなって思ってみたらほんとに最高!!劣等感感じてるお姉ちゃんだけどほんとに可愛くて!イケメンと可愛い子の絡みって一生見てられる♡
by とまとにこみおいしい-
神話の方とは切り離して、、
神社や神様のことが好きで、イワナガヒメ様のこともよく知っており、レビューでは同じような方々からの否定的なコメントがありましたが、、
確かに実際の岩永ひめ様のお話とは似ても似つか、ない、そんなところですが、全く関係ない別物として考えて読んだら結構楽しく続きが気になって最新話までみていました。引き込まれました(笑)by ミラナスターシャ-