次回配信は、5月22日予定!
期間限定♪オリジナルグッズ商品予約受付中!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
早く幸せになってほしい
岩に包まれた主人公が愛されるたびに、岩がどんどん剥がれていき、美しい女性となっていく様子がめちゃくちゃいいです。
by プーロ-
良かったです
無料の終わりまで読みました。めっちゃいい所で終わり、上手いなーと。岩肌というのが新鮮でしたし、元々のお顔がとても可愛らしいので、全部外れたらどんなに素敵か、又、周囲の反応も見てみたいです。
by フンショウロウ-
岩だらけの娘
顔も体も岩に覆われているとは、奇抜な設定。愛の力で剥がれることは、想像できるだけに早く剥がれないかヤキモキします。
by みーねちゃん-
どきどき
白蘭様がなによりかっこいい。萌える。岩子の肌がどんどん綺麗になっていくのもよき。きゅんきゅんしながら毎回楽しみに見てます。
by ゆうにゃっち-
絵がきれい
表紙のイラストが自分好みで、なんとなく読んでみました。個人的にはこういうちょっと訳アリの主人公のお話が好きなので、ストーリーもイラストも好みで、最高の一作です。
by rrrrrr-
どれだけ。。
どんどん、岩子が綺麗になっていきます。2人のためにも、命のためにも、早く添い遂げて欲しい。二人がどうぞ、どうぞ、幸せな日々を過ごせますように。祈らずにいられません、
by Masarulove-
先が気になる
岩が剥がれたのに、何で戻ってしまうのか残念で可哀想で早く幸せになって欲しいと思うのは私だけでしょうか?
by ひよこゆり-
少しだけ購入して読みました
続きが気になってセールのときに少しだけ購入しました。
面白いです。カッコいい可愛い人たちの物語です。
オススメです。by ゆうひ〜-
まだ途中ですが
岩肌が剥がれていくポイントもなんとなくわかってきて、どんどん話を読みたい感じです! 旦那さんも優しい方ですね。by しおおか-
クセになるB級感!
お約束な展開なんだけど、設定が斬新なので、可笑しくてついつい読み進めてしまいます!!
呪いで死が近づいてるのに、急ぐ気配があまりないマイペースな二人です笑by ねこねこ太-