早く愛が通じ合いますように
互いに不遇な人生を送っいても、あきらめず、一つ一つ目の前の困難を解決してきた2人が、人も羨むような家庭を築くことを心から応援します。
by まりりん22-
岩肌
肌が岩でできてるなんて、なんて酷い事する神なのよ。でも希望が見えた気がする。少し触れただけで岩が一つ取れたよね
by しにゃーな-
今後の展開が楽しみ
読み進めるたびに今後の二人の展開が気になり、ここまで早々に読み進めてきました。
相思相愛なのは間違い無いですね❗by うららちゃん2-
新しい
綺麗な妹がいて姉の待遇が悪いという、今までいろいろありましたが、これはちょっと違う。
精神的な劣等感ではなく、岩が体を覆っているので、主人公もどうしようもない。
だが、旦那様の為にという気持ちは立派。今、課金して読んでる最中です。by yu-tanuki-
無料分読み終えたところです。主人公の切ない人生が今後幸せなものに変わって行くのかなと思いながら読みました。今後の展開が気になるのでこのまま読み続けたいと思います。
by おうしゃん-
岩肌女と呪い男
岩が剥がれて妹と両親にギャフンとさせることができてスッキリしました!両親と妹はまた良からぬことを考えているようですが……
by ヨーボー-
広告から
広告でめちゃくちゃ見かけていたので気になって読みました
いろんな既存の作品と似てるけど勢いがあって読みやすいですby tototomato-
健気
とにかく岩子の健気さがたまらない!
岩子がきれいになることを切に願っていたが、岩が剥がれていく瞬間、思わず心でガッツポーズ!
いっぱい幸せになることを楽しみにしてます。by くまさんLOVE-
少しファンタジー的な要素もあるけど読んでいて楽しいです。何となくオチが分かりつつも話に引き込まれていき気づけば購入して読んでいました。簡単にハッピーエンドにはならなさそうだけどドキドキしながら読み進めていきたいと思います。
by いずみーた-
絵も綺麗で読みやすいし、
物語も面白いのでオススメです!!
ついつい課金しちゃう
早く続き読みたーい!by ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-