絵がきれい
絵がきれいで、話しもおもしろい。
痛快なざまぁもこれからあれば、おもしろいのですが、たのしみにしてます。by ぽるん39-
ローテンポ
すれ違いもジレンマ、テンポもジレンマ。
テンプレに、すれ違い波乱、最終話だけ知りたい。by xxx66-
無料分しかよんでないですが、絵がとてもキレイだったので、惹かれて読み始めました。
恋愛っていうよりも、愛物語だなぁーって思うのは私だけ?
でもストーリーが面白そうで読み始めたのもあるので、この後どうなるのかなーって気になるので読み進めたいと思います。by もぐもぐ3-
某有名漫画と酷似だが…
設定はほぼ同じだが、その某有名漫画と同じくらい絵が綺麗
某有名漫画の方は映画も観ました
虐げられていた人間が実は…な、みにくいアヒルの子設定はやはり万人受けする
ただ、無料で読める分はかなり少ない
主人公を虐めていた人達がギャフンっ!と言わされる、ギャッ!の入り口辺りまで読めたら購入したと思うby にゃーばす-
白蘭様っ!
岩の肌を持つ岩子さん、呪の刻印を持つ白蘭様。二人とも良い人で、まずそこにホッとします。
それに白蘭というお名前と、それに負けない美しく凛々しいお姿にときめきます。
最初から岩子さんに優しいし、とにかく愛の力で岩が全て剥がれて美しい岩子さんになってほしいです。
そして悪の塊のような妹にはとっととご退場いただきたいものです。by アリカ丸-
良かった
美しい愛の物語だった。岩子がだんだん綺麗になって行くのが印象的だった。
by リルーン-
不遇な境遇からの
話の設定も新たらしいです。すぐにとんとん拍子で話が進んでいくのかなと思ったら、ゆっくり進んでいくようでこれからが楽しみです。
by ユキソノママ-
絵が綺麗
SNSのサイトにあったので、無料分を一気読み。続きが気になり課金してしまいました。岩子の本当の力がどうなるのか、この先が楽しみです。
by ウォウウォウ-
絵はもちろん話も
作画も綺麗で、ストーリーもハマります♪姉妹ものあるあるですが、設定が面白くて引き込まれます。続きが楽しみな作品です。
by ほかるん♪-
展開はだいたいあるある?でも
何処かで読んだような?でもこう言う展開はやっぱり面白いのです
by 次の話しが待ち遠しい‼️-