さすが
ランキング1位だけあって、面白い作品です。広告で見かけて気になって読み始めました。結局、続きが気になって課金し続けています。笑
by ララピー-
純愛だけではない面白さが良いです。岩肌に神の力と言う見えない壁があって、そこをどう乗り越えていくのかが見ごたえがありますね。こういう話はありがちだけど見ていくとハマってしまいます。
by ギギぃ-
宣伝から飛んできましたが、期待してませんでしたが何度も来るので読みました。とても面白いです。無料分を終え、これからは課金して読もうと思います。絵もキレイし、ストーリーがよい。ハッピーエンドを期待します
by radiko-
早く続きが読みたい!
よくある姉妹の話しで片方が意地悪。ありがちですが、夢中になり読んでしまいました。無料分だけでは、先が気になり課金して読みましたが、続きがまだ、無い!早く読みたいです!
by たたよし-
岩肌を持つ神の子って新鮮でストーリーが楽しみです。一気に全話を読んでしまったので早く続きが読みたいです
by マイムちゃん-
無料クーポンから読み進めてます。世界観が好きです。イラストがキレイです。際どいシーンもサッパリ見ることができるのでストーリーに集中できます。
by ふじよめ-
無料分が短かったです。
内容は思わず、次話を
進めたくなるものです。
早く出ないものかと
待ちどおしいところです。by UEMI-
岩子の心の美しさ強さがとても素敵です
凛とした美しさが神の乙女という立場にぴっりです 妹は…困ったものですがby 沙輪-
早く続きが読みたいです
無料分だけ試しに読むつもりが、課金してしまい
あっと言う間に全部四でしまいました・・・
よくあるストーリーかなと思いつつ、読んでみると全く違う印象になりました。
色々と煩わしい邪魔者がいますが、
どうか二人が幸せになれる未来を期待して、更新を待ちたいと思います。by ぷるゃ-
思わず
こういったシンデレラストーリー大好きで、広告を見てすぐに無料分を読み始めたら止まらず課金してしまいました。
早く次が見たいです🤣by 猫娘の母-