- 女性漫画週間92位
2025/04/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
神道のお話を設定にしたとは珍しいです。
これを機に神道のお話を知ってください。
天孫降臨、ニギハヤの神様が2人の奥様を迎え入れた話です。
調べてください。
それを元にしてる漫画であるなら、この先がどうなるのか楽しみです。by 花嵐-
よくある、姉妹で待遇がちがって、冷遇されたほうが実は幸せをつかめる系のお話。
岩の肌をもつ、というのははじめての展開!
どんな美しい女性になるのか、たのしみ!by むすめふさほせ-
タイトルが気になって読み出しました
よくある虐げられる主人公が政略結婚の相手に愛されて変わっていくと言う話
この作品は主人公が岩に覆われているという不思議な話から始まって愛されてこの岩が剥がれていくと…
早く先が読みたいですby y,o,siba-
ヒヤヒヤ
よくあるパターンのお話しですか
見てしまう。絵が綺麗で読みやすい内容
展開が気になります。by あっこれ-
姉妹での育て方生活の差がある話はモヤモヤしながらザマァ見ろ!な結末ですが、絵が綺麗でイケメンとなかなか可愛らしい主人公。わがままな妹と産みくそ親がイライラ。まだ途中ですが二人が幸せになりますように。
by 働くママ-
岩肌
神が宿るがゆえとは言え岩肌とは。ストーリーはよくある展開かな。無料分では続きを!となるほどにシーンではなく。力の強さなら名ばかりで性格の悪い咲子よりも岩子のほうが情に厚く愛するものへの加護が強そうな気がします。どんなふうに展開していくんでしょうね。閨では傷だらけになりそうだけど、、、
by しゃるん☆-
読み続けたいです
まず絵がとってもきれいで読みやすいです。男性も女性も表情が豊かで、読んでいて違和感がありません。
日本の神話をもとにした?設定は珍しいですね。最後に主人公が幸せになることはわかっているものの、見た目から不利なスタートにいる所からどうやって愛で逆転していくのか、とても楽しみです。by はるあかまーま-
姉妹のどちらかが溺愛され、もう片方は虐げられる。
よくある展開だけど、咲子と母親は本当に腹が立つ!
岩子が今後結婚してどのように変わって行くのか楽しみby Mseason-
シンデレラのように実の親・姉妹にいじめられながら健気に生きている。唯一期待した、お見合い相手も妹にだった。主人公の結婚相手はどんな人なのかわかりませんが、本当にシンデレラストーリーになるといいのに。
by はないちにさん-
本当に!よくある話だけど、読み進みてしまう。今までいじめてきた人を成敗して、愛されて幸せになって欲しい
by まいいいいいいいい-