広告で気になって読んでみた。岩肌の設定が面白いしテンポよく話が進んで行くのも嬉しい。もう少し続編出たら課金して一気読みしたいな。
by あんこ5555-
テンプレ的な家族に虐げられるヒロインが無理やり嫁がされるお話だけど、まさか嫁ぎ先の旦那も訳ありとは大変。早く幸せになれますように。
by 匿名パンダさん-
ミッションのために読み始めました。
とりあえず、いくら美しくとも心の醜い妹がきらい。
読んでて腹が立つ。
まだ、続きを読んでないけど、心美しい姉がしあわせになりますように。by akihime-
設定が珍しいです。絵も綺麗。先が気になります。時代もの設定な気もするので、その手が好きな方にも良いと思います。
by 猫のおてて-
我が子のはずなのに、自分が産んだ子なのに化け物とか出て行けとかはないよ。どの子にも平等にあるべきだと思う。
by Aゆかりん-
岩の女性?
全身岩をまとった女性との話、ちょっと設定がよくわからなかったのですが、姉と妹の差が激しすぎやしませんか?
なんとなく第1話で話の内容は掴めてしまったので、無料分だけ今読無事にしますby なななんと!-
作者買いです
作者さんが元々とても好きなので本作も読みはじめました。絵とキャラも物語もとても好きです。よみきります。
by 綺麗好きになりたい-
無料分読みました。
ちょっと気になっていた作品。クエストキッカケど読んでみました。基本的な設定はよくあるタイプだけど、姉妹を日本神話に出てくる神様と重ねるのは初めてで新鮮に感じました。続きが楽しみです。
by キコミー-
ストーリーの基盤はありがちかなぁ?
って思ったのですが、
岩肌のヒロイン!?聞いた事なかったです(笑)
愛で溶かされるのかな?!期待!!by ゆれきお-
クエスト達成のため、以前から気になっていた作品なので読んでみました。絵とか綺麗なようで、何処か雑さが感じられ、課金はしないと思います。
by 紫蘇ジュース-