岩肌って何ー?っておもったけど、絵も綺麗だし、メンズはカッコいいし、結構好きです。
どんどん2人で幸せになって!by トムジェリっ子-
見た目だけで人を決めつけるのはダメだなと改めて思いました
ああいう家庭環境は、すごく最悪だなって思いましたby N_1221-
大変な人生だったからこそ幸せになって欲しい+妹には岩子の倍くらい苦しんでほしいっていう気持ちがある
同じ人おらんかな…by てるりの-
アニメ化か?実写化?しても良い内容かと思います。原作を変えてはほしくありませんが…… 先の内容が気になる、心にも残る作品だと思います。主人公を応援したいのです。
by たままソフィア-
オカルトのような
おっかない妹がいるから醜い姉の清き心が目立ってしまうんだな。呪いが解けるとどうなるのだ?幸せになれるのか?
by 管理者失格-
続きが…!
無料分を読み終えたところです。めっちゃ続きが気になるところで終わってしまいましたー!どうしましょう、課金しちゃおうかな?と、葛藤中です。呪いのような神の力を持つお二人が、これからどう幸せ似なっていくのか、読みたいなぁ。
by うとと-
楽しみです
初めて読んだ時にはよくある話かと思いましたが読み進むにしたがって次が読みたくなる内容です。
絵も綺麗でこれからの転換がとても楽しみです。by かめきちゴンザレス-
うまくいってほしい
岩子さんのためにも力が使えるようになったらいいなと思うしそんな結婚したばかりでだんな様に死んでしまったらかわいそうだから長生きしてほしい。
by ナックネーム-
最高です。
とにかく絵が綺麗で美しい。
眼の保養になって癒されますw
ストーリーもまあ似た作品もありますが、岩が剥がれる過程が
キュンキュンしていいです。by tateko-
やばいかも
内容が自分の好みすぎて死にそうどうしよう内容がともかく大人の物語って感じだけどちゃんとファンタジー要素がありつつの物語最&高
by K_-