【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(14ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。日本の神話を元にしてるので人物設定もわかりやすいけどどちらも神の子なのにあからさまに差別されるのは納得いかない
by コミコミ1111-
幸せになってほしい!
ひどい扱いを受けていた実家から、恐ろしいと噂されている軍人に嫁いだ主人公。呪いが解けないと後少しで死んでしまう心優しい夫も救えて幸せになってほしい!
by しんげんもち-
おもしろいです。
よくある姉妹での親からの愛情の格差もの。でも、絵はかわいらしく読みやすい。また、2人とも神様の力を宿してる。ただ、優しい姉の力が岩で、全身が岩に包まれてる事に驚き。続きが気になり1話課金してしまった…。
by トっポ-
花嫁
花嫁がどろどろの愛されているのを見るとすごく夫が花嫁を愛しているのが伝わっていく!溺愛しすぎだと思うけど花嫁だし仕方がないよねと思う!すごくイケメンな夫と可愛らしい花嫁がいて最高!
by 1025佐藤-
姉の結婚相手は、呪われているといわれている男だけれど、姉のことを理解してくれそうでもある、、、、、、
by jgfgvhj-
ストーリーはタイトルの通り。
タイトルでネタバレしています(笑)
この時代あるあるで、姉妹の片方だけ醜いやつ。by machaaan-
岩子さんの心の美しさで好きな男性によって少しづつ岩がはがされていくのにびっくりしましたが顔の岩がはがれ少しづつだけど全身の岩が剥がれて美しい女性になっていくんでしょうね・・
現実的ではないですが珍しいストーリーなので続けて読もうと思っていますby NAOI-
続きを心待ちにしてます
主人公は岩が身体が覆い気持ち悪がられていたが、旦那様に愛され幸せを感じる度に剥がれていき、顔の岩が剥がれた状態の美しい姿で皆の前に現れた時はとても気持ちよかった!全部岩が剥がれるのを密かに楽しみに待っています^^
by しぇりーめいめい-
こういうのって妹が美しく甘やかされ、姉は乱雑な扱い
で、姉の方が幸せになる
あるあるな物語だよね(笑)
でも読める分、いっきに読み進めてしまった
白蘭の寿命にもビックリだけど、これから呪いはとけるのか、顔以外の岩肌は剥がれるのか
早く続きが読みたいです。by jokerあぃ子-
とっても素敵です。
世間から嫌な目で見られたり理不尽に罵倒されたりする共通点があり、だからこそそれにめげず強く生きたいという心の強さがお互いにあるなと感じました。
神の力や呪いなどとは別に2人は求合い、愛し合っているんだな〜と感じます。
続きが楽しみですby ⋆⸜🌻⸝⋆-