- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/01/26 11:59まで)
岩肌
絵が美しかったので、読んでみました。岩肌って、なんだろうと思ったのもあり…。妖怪もの?岩肌って…。まだまだ謎は、深まります^ ^
by kuchan-
ふたりのやり取りが楽しい
無料話から読ませていただきました。
花のようにキレイな妹と岩肌のような姉が存在するのでしょうか?ストーリーの中ではありえないくらいキレイなお姉さんが婚姻して余命3ヶ月の旦那さんと夜な夜なby 胡蝶蘭キラキラ-
5話まで無料で読みました。
ポイントが余ればまた続きをよませてもらおうと思います。
いじめられていたヒロインには幸せになってほしい!by 匿名ny-
コノハナサクヤヒメとイワナガヒメがモチーフだけど、本来の話とは逆パターンでイワナガヒメさまの力を宿した岩子さんが幸せになりそう。よくこんな設定を思いつくよなぁ面白い
by まみごんざれす-
神の宿命なのか?
主人公は岩のような肌、結婚相手は優しい方なのに3ヶ月の寿命。互いに惹かれあい呪いがとけてればいいのに。
最初の1話2話は可哀想なお話になりますが幸せになってほしいby トマトとま-
新しい
岩肌って本当に肌が岩だったので驚きましたが、読んでるうちに出てくる人達の性格がそれぞれ分かりやすいし ヒーローも優しくカッコ良いので不自然さが無くなってきました。
by サザエさんの夫-
岩子が、白蘭様によって、どんな力を出せるのか、白蘭様の命を救えるのか、どのような展開になっていくのか、楽しみです。
by えねほ-
これは面白い!
最近、転生とか王室、皇室のストーリーばかりが目についていたけど 新しい展開!それに日本の神話、古事記とかが好きなのでかなり興味がそそられます
by Kumiy-
このマンガを読みたくて
このマンガを読みたくて出戻って来た…
ついつい読み進んで次の展開が楽しみです✨️
主人公の名前がそのまんま過ぎて気になるが、
ハマってるので良しってところです笑by no-no-no-
他の話とは一味違います
よくある「素敵な男性が、美人で意地悪な妹でなく、地味で健気な姉の方を選ぶ話」・・・と思いきや!こちらは命がかかっているので、ハラハラドキドキ。続きが気になる!
by まんがP-