おもしろすぎ!
まず絵が綺麗なのでとても見やすいです。身内が虐げられ云々からのシンデレラストーリーなのはありがちですが、こちらは身体を岩で纏っているという特殊事例ですので今後、岩子がどのようにして心を通わせていくのか楽しみです。
by そせそせ-
白蘭様と岩子が結ばれるまでどんな出来事があるのかとても楽しみにしてます。誰が呪いをかけたのかどうしたらとけるのか気になります。
by ヘルパーみほ-
面白いです
16話まで読みました。絵が好みで話も面白いしつい課金してしまいました。
妹と親の性格が悪すぎてびっくり。
早く白蘭様と幸せになってーby ウメミンツ-
ちょっとTLかも
46話なんて驚きました。こんな描写あるなんて読んでて恥ずかしくなりました。
次の展開がきにねります。by みゅみゅみ-
めっちゃ良い!!
少しずつ岩肌が愛によってホロホロと剥がれていくのが良い♡心が通じ合うと、ホロリと落ちる。大事なところはなかなか最後になりそうなんだけど、それもまた良き。最後に心と身体が通じ合ってほしい!!
by わおっち-
展開めまぐるしくはやくつづきが読みたい。
岩子の表情がくるくる変わるところも愛らし
い。大好きな作品です。by はななさくく-
面白いです
最初の無料で読めた箇所が面白くて、ポイントをコツコツ貯めては読み貯めては読みで、漸く35話迄読破しました。
ヒロインが健気で、応援したくなります。
ここからどうお話が進むのか楽しみです。by スイカたべたい-
面白いです!
広告で気になっていたので、クエストの対象になってくれて嬉しかったです!絵が綺麗です。
そして、虐げられている主人公ちゃんが溺愛される展開はあるあるではありますが、岩に覆われているって、斬新な設定です。無料がもう少し増えると嬉しいです!by とになん-
おもしろいです。
現在、全話購入済みで、次作を楽しみにまっております。
ヒロインが美しくなっていくのが、本当にキレイに描かれています。by なろみ-
なんだか、
個人の感想なんですけどもお、、、なんだか私の幸せな結婚に似てませんんんん!?!?!?内気な女の子なところが似てます
by ええええええい-