【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(121ページ目)
なんでいつも妹は可愛くて、傲慢でわがままで金遣いが荒いんだろう。岩子頑張って!続きが早く読みたいです。
by モモモコ-
ストーリーが面白く、無料分をアッと言う間に読んでしまいました。主人公の岩子が好意をもっていた清まで、岩子の容姿を醜いと言い妹と結婚できて良かったと言うシーンは、やっぱりお前もかぁ…と思いました。
by ユウカンママ-
嵌りまして
ゲームか何かのCMで見かけて読み始めましたらまさかの課金。
ポイントがなくなったのでこれから少しずつ読みます。
主人公の肌が岩石なのは他人には受け入れ難いことなのかも知れないが、両親、特に母親。
自分の子供を愛せない親は少なくないけど、見た目だけで従業員扱いとか最低。
ルッキズム満ち溢れる世界観です。
主人公が胸をすく展開に色々とお願いします。
両親が老後のうらぶれた生活になるところまでぜひ。
改心していい人とかにならなくていいです。
と念じながら読んでいます。
妹については早々にアレな感じなので気持はすっきりしています。by 俯瞰で酸いも甘いも-
岩の肌を持って生まれた娘と、呪われた旦那様。2人が結ばれることによって奇跡が起きるのではと期待している。心を通わせることによって、岩肌は溶けて綺麗になるんだろうな。旦那様もあと一年で死ぬなんてことなく幸せに暮らしてほしい。
by キョンバア-
不思議な話
虐げられた姉が幸せになる話。呪われただんな様だからこそ岩肌の苦しみがわかるのだろうか?見た目ではない心の美しさな気づけるのかな?早く岩肌が蕩けていくといいね👍
by のの1212-
かわいい
顔がかわいい。紙の力という設定でよくわからないけど、岩って発想はすごいと思う。どうなっちゃうのときになる
by りゆく-
応援したくなる
お決まりのように、嫌な奴が、色々出てくるが、境遇を乗り越えて、お互いを労って欲しい。時代が変わらないと、人間も成長できない。
by ゆれる-
まだ無料分しか読んでませんが、
続きが気になりすぎるので課金予定です!!
初夜で全裸になったにも関わらず
大事なとこが全部岩で隠れてたけど
これからどう剥がれてくのか?!by 匿名希望(仮)さん-
岩子可愛い
岩子可愛い。旦那様になったお方も素敵。
呪が解けて二人がずっと幸せにあってほしいと願ってしまいます。by ゆルゆル-
岩の旗、痛そうです
ヒロインの肌を覆う岩の肌、それを剥がそうとする変態オッサン、痛そうで見てらんない。岩肌を剥がすのはヒーローの愛の力か?ヒーローに迫る性悪妹のヌードがひたすらキモい。ヒロインが早く鬼畜家族から解き放たれて幸せになりますように。
by 茶粥-