【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(12ページ目)

- 女性漫画週間1位
2025/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 23話まで配信中(55pt / 話)
岩
熱いものを持っても火傷しないとかすごいけど、本物の岩と同じだと着物破れたり、裂けたりしてそうだけどその辺は問題ないんでしょうか?なんか変な方ばかり気になって話があんまり入ってきません(笑)絵は綺麗ですし、少しずつ読み進めていぎす。
by ゆいゅぃ-
太陽の妹、月の姉貴
一気に読んでしまいました。
よくある姉妹の話だなと思いながら
夫になる人が、20歳で亡くなる運命。
絵が美しいし、ハッピーエンドは見えていても
ついつい課金。
次が早く読みたいです。by 咲也と愛音-
ありきたり
イワナガヒメとコノハナサクヤヒメを絡ませている点では面白みがありそうですが、ストーリー展開は至ってありがちな内容です。
蔑まされていた姉が嫁にだされ、そこで優しくされ人格や才能を見出だされて愛さて、妹のいじわるがエスカレートして、純粋が故に妹の嘘を鵜呑みにして、、
シンプルでわかりやすい話が好きな人はよいかもです。
私はどうもこの手の、主人公が卑屈すぎて、わかりやすい嘘を鵜呑みにして勝手に傷ついてを繰り返す物語が苦手でイライラする。
イワナガヒメやコノハナサクヤヒメ、神の呪いがどう物語に影響してくるのかに期待して読んではみたものの、今後は迷うところ、、by まんがんまんが-
更新が楽しみです
神の乙女の力を現すことが出来ない岩子。全身岩だらけで家族から疎まれています。そんな彼女の縁談相手は呪われた黒峰白蘭。お互いの生い立ちや優しさを知って惹かれあいます。
とにかく2人には幸せになってほしい。そして岩子を蔑んできた両親と妹には天罰を‼と願わすにいられません。
久々に更新が楽しみな作品に出会いました。by まみもん5-
岩子、顔や身体には岩がついてるかもしれないけど、顔面偏差値は圧倒的に高いのが分かるのに、それでも虐げられてしまうのがかわいそうです。幸せになってもらいたいです。
by k.tykn-
なんか気になります
登場人物の設定に違和感がありましたが
読み進めるうちに展開が気になってきました。
寿命を延すことができるように
がんばれーby マッスルさん-
神秘的なお話し
美しく才能溢れる妹と、醜く役立たずの姉…
最近よく目にするストーリーかと思っていたのですが、読めば読むほど引き込まれていきます。
岩の力を宿した姉は、実はとてつもないパワーを秘めており、そして実は妹よりも姿も美しい。
結婚相手は、世間からは恐ろしい男と評されていますが、実は心優しく、能力は人の力を超えていて、容姿も秀でている。
岩子は先ず、容姿の美しさが認められる様になるかと思いますが、今は秘められている才能が開花した時、どの様な展開になって行くのか、とても神秘的であり、はらはらわくわくしながら、読み続けていきたいと思います。by mamamaria-
神話好き
コノハナサクヤヒメと姉の神話どちらが幸せを手に入れるか?楽しみな展開が待っていそうです。実の子のはずなのにご両親の態度はひどいな。
by じんじんちゃん-
ちょっと大胆なタイトルだけど推せる!
コノハナサクヤヒメとイワハダヒメの話しを最近ネットで読んだのでタイムリー!
長寿を司る岩子ちゃんと呪いで短命らしい白蘭様、お互いの呪いが消えるのが楽しみです!by ヒドロシー-
面白そう
無料分少なくてめちゃくちゃ気になるけど、ありきたりな設定ではあるかな!まあ確かに面白そうだからいいけども
by 61526152-