岩子ちゃんつええw
絵はモノクロだけど妹ちゃんがめっちゃかわいいw性格は悪いけどかわいいは正義wしかし岩子ちゃんはお母さんにぶたれても相手の手のほうが痛いとか無敵すぎるw
by テレックス-
ランキングをみて
ランキングで上位でしたので気になり、読み始めました。作画がきれいで読みやすいです。今後の展開が気になります。
by 東大宮-
既視感ありますが…
同じような設定の漫画を読んだことありますが、内容は面白かったです。こういう設定の物語の登場人物って、肉親なのに、どうして主人公に対して酷い扱いが出来るんだろうと思います。妹はまだしも、両親さえもあんな対応。漫画とは言え主人公が可哀想過ぎます。
by うさにゃん5001-
面白くて思わず課金してしまいました!!
絵も可愛くてはまってます!-
絵が綺麗
ひとまず、絵がとっても綺麗。読みやすい内容になってます。主人公には幸せになってもらいたい…!続きが気になるので購入検討中です!
by なぴぴにゃ-
先が楽しみ❢❢
顔を含め岩で覆われた身体…なんて現実離れな設定…しかも、それを知った旦那様も、衝撃は受けてはいても割とすんなりと受け入れていたような…
そんなことってある!?と思いながらも、岩子の可愛さに惹き込まれていって、ついつい読みふけってしまいました
これから、どんなふうに幸せになっていくのか、とっても楽しみしていますby ちくはもまに-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で登場人物が魅力的なので続きが楽しみです。
by pyon。-
無料分5話まで読みました。いいところで終わっています。実家でひどい仕打ちを受けて育った岩子。嫁ぎ先の旦那様が余命3ヶ月とのことでしたが、お互いの力が作用して岩子も旦那様も本来の姿に戻れそう?幸せになってほしいと思います。
by クマさんケーキ-
1話が短すぎます
お話は面白いのにみなさんおっしゃるように
1話が短すぎて気持ちが萎えました。
商売上次々課金させる目的にしてもこれはどうかと…
最終話まで出たら最後だけ課金しようかと思ってます。by jodyjody-
初めて読んだ
初めて読ませていただきました。設定が今までになく、これからどうなっていくのか続きが気になり課金してしまってます!
by あゆ20000-