- 女性漫画週間92位
2025/04/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
絵が好みで読み始めましたが、無料分だけでは足りずしっかり購入しちゃいました。
呪われた運命と、生まれながら虐げられてきた人生の2人が今後幸せになってほしいとすごく思います。
作者さん続きの更新お願いします。by ニョロぞう-
岩子さん幸せになってほしい!
咲子さんと岩子さんの扱い方が違いすぎて可哀想でした…お金持ちの令嬢だし国からの色々もあるから仕方ないとはいえ、ひどすぎるなと思いました。でも西園寺さんみたいな気さくに話してくれる人がいてよかったですし、黑峰さんも呪いで余命3ヶ月とか色々続きが気になる要素が盛りだくさんで気になることが多いですね。続きが気になるのでこれからも応援していきますね。
by あんとわーす-
素敵
絵がめちゃくちゃ素敵です。話もどんどん気になって、読み進めてしまいました。主人公に幸せになってほしいです!
by ににーな-
よかった
面白そうだったので無料分を読みました。すごく面白くて次も読みたくなりました。課金をして読もうと思ってます。続きが気になります
by つくよっみー-
悲運のヒロインだけど…
神の力とか呪いとか、これは面白いストーリー‼️
運命の結婚ではないの? 岩におおわれた体は、きっと愛されるたびに岩が剥がれ落ちていくんだよね?
あ~ヒロインのハッピーストーリーが見たい!♡by ウチネコ-
やばい課金しちゃつた‼︎
ちょっと無料分を読んでみるか…の
軽い気持ちでポチったら
そのまま一気に課金して配信の最新6話まで
読んでしまいましたよ夜中に、明日も
普通に朝から仕事なのなのに。
お決まりのシンデレラストーリーと言えば、そうなのですが、愛される度に体の岩が剥がれ落ちて行く!?ぼいですね一つずつ。
それぞれ体に、秘密?がある二人
その秘密を初夜に明かして、心を開いて行く二人。でも体の表面が岩の岩子では
初夜の行為が出来ない、切ないですね。
実はとってもピュアなラブストーリーな感じで、素敵な絵と共に、続話サクサク配信して下さいね。熱烈にお待ちしております❣️by ひつじ🐏-
岩子健気…
姉妹で差をつけられて親にも蔑ろにされる…よくあるパターン。でも全身岩に覆われてるってなかなかない。2人が結ばれて妹を見返して欲しい!!
by ルンバ〜-
人は見た目だけじゃないことにあらためて、気付かされました。作風になんとなくですが竹取物語のようなものを感じました。
by Rina︰)-
みんなから醜いと嫌われていたいわ子が、嫁いで旦那様に愛され幸せになるといいです。旦那様も苦しんでいる事があって、
お互いに幸せになるといいです。by ユカっち03-
岩肌
もちはだじゃなくていわはだ。。。そのまま岩が張り付いているって言うのは神の子と言われても辛いですね。
良い子そうやし幸せになってほしいby ねこばす0127-