岩
熱いものを持っても火傷しないとかすごいけど、本物の岩と同じだと着物破れたり、裂けたりしてそうだけどその辺は問題ないんでしょうか?なんか変な方ばかり気になって話があんまり入ってきません(笑)絵は綺麗ですし、少しずつ読み進めていぎす。
by ゆいゅぃ-
幸せになって欲しい
神の力を持って生まれた岩子。双子の妹と常に比べられて、肌が岩のように硬いために蔑まれ、罵られて生きてきて、結婚相手は神に呪われた男…。2人とも過酷な運命を背負い受け入れて生きてきて、そんな2人がお互いを大事に想い明るい未来が訪れることを願います。心優しい岩子が幸せになっていくのを信じて読んでみたいです。
by 悉-
シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーだけど、なぜか面白くて課金してしまいます。ただ、岩子の家族からの虐げられ方が可哀想で見ていて辛いです。
by みぃぃ.お-
岩子、顔や身体には岩がついてるかもしれないけど、顔面偏差値は圧倒的に高いのが分かるのに、それでも虐げられてしまうのがかわいそうです。幸せになってもらいたいです。
by k.tykn-
なんか気になります
登場人物の設定に違和感がありましたが
読み進めるうちに展開が気になってきました。
寿命を延すことができるように
がんばれーby マッスルさん-
初めて先が見たく課金しました!だいたい姉もしくは妹のどちらかが性格悪いパターンで物語が始まりますが、まさにこれてす!頑張れ岩子
by ハートマーク-
やっと
生まれ持った容姿での差別と虐待
嫁入り先でやっと人として扱われたけれど
運命に翻弄されるのか?
只今課金中です。笑by にゃんママ♪-
綺麗になる姿が見たい!
少しづつ
きっと
美しさを取り戻していくんだろうなぁと
思ってみてます
そして力も復活していくのだろうなぁ
なんだか
応援したくなってしまう!
続きか気になって仕方がないですねby 2tmぽんちゃん-
よくある話かと思ったが
よくある姉妹格差もの、魔術ものだと思って読み進めていましたが、嫁ぎ先での展開がちょっと違う流れがテンポよく、どんどん進めてしまいます。
続きが早く読みたくなる、楽しみな作品です。by フローズンコーラ-
設定としてはありきたりではある
とりあえず無料分のみ。
絵は綺麗で安定してます。
不憫な女の子が権威あるイケメンに愛されて本来の美しさを取り戻す的なシンデレラストーリーみたいですね。
神話を取り入れたのは新鮮な感じで、ここからどこまでその設定をいかすのか気になります。
期待を込めて4by 白咲く-