あるあるだけど
美人の姉妹がいてヒロインは虐げられているけど王子様が助けに来てくれる、という定番設定ですが、猶予が三ヶ月なのでサクサク話が進みそう。
by ちべり-
課金したくなりそう
無料5話あっという間に読んでしまって次が気になって気になって課金したくなりました。とてもおもしろいです。岩子さんが幸せになって欲しい。
by モーさんママ-
面白すぎる
初めは広告でこの漫画を知ったため、あまり読もうとは思っていなかったのですが、たまたま手が滑って勝手に飛んでしまい、成り行きで読みました。そしたら面白すぎてあっと今に5話読んでしまって続きが気になって仕方がないです♪
by さくき-
続きが
早く見たいですね。私の幸せな結婚なども好きで、この類いのストーリーは予想がつきますが面白い。なにより、こちらの作品は絵が綺麗です。
早く続きがみたいなぁ(*´∀`*)by ガガちゃン-
既視感
既視感のある内容だけど、ついつい次が気になる。
岩ちゃん可愛いし、絵がいいですね。by てっこん-
早く次が見たい
絵がとても綺麗で美しくキャラクターの個性が上手く描かれていて、岩子が可愛すぎる。
岩子が幸せになってほしいし、早く旦那様と仲良く過ごしてほしい。by くぼゆう-
愛しか勝たん
広告から読み始めたけどおもしろすぎる。。。
最新話まで一気読みしてしまいました
久しぶりにどハマり漫画に出会えました
絵も可愛くて素敵ですby いももちざむらい-
広告をみてきました。最初は岩肌ってなんやねんと思いながら無料版を読みましたが、足らない、、、!!続きがめちゃくちゃきになる!!
by すじこ2-
続きが気になる
おすすめから入って見たら姉妹の関係性がシンデレラそのもので、これからどうなるかとても気になりました。岩子がこれからどうなって行くのか楽しみです。
by きんつま-
神と呪の力…
設定がまずなかなかない。おもしろい。
にしてもコノハナサクヤヒメがそんな性格悪いひとに宿った設定は嫌だ(笑)。
そして岩子はまぁ漫画だからかアレだけど、可愛いね。
そしてこんなにも虐げられて育ってきたにも関わらずまっすぐで美しい。
いよいよ夜伽というところで無料が終わってしまったけど、続きが気になる。、by ろっくんぷりんせす-