みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)

こんな執事欲しい!
私もここまで愛されてみたいです(笑)
ただこの人は何を企んでいるのか怖くなります。
今後の展開が気になります。by やなのやらわ-
こわいー
こわいこわいー!無料まで読んだけど、アキラ何したのー?なんで笑ってるの??一気に楽しくなってきたわ。お嬢が何かに気づいたらどんな行動になっていくのかしら。
by こしかけ-
ヒーローである執事が褒めていた狂気な愛情におどろきました。最初とは作品の雰囲気が変わっておもしろかったです。
by あaあa-
え⁈
無料分読みました。
最初はよくある設定だけど憧れるなぁって読んでましたが、火事のシーンの最後でえ⁈そういうこと⁈ってなりました。真相が気になってます。by きわら-
作者様が好きで新作嬉しくて無料分読みましたが、何か面白そう!
続きが気になるけど無料分少ないからぜひ増やして欲しいですー。by きゃめる27-
これから読み進めるのが楽しみです
まだ読み始めたばかりなので、これから先がとても楽しみです!みつきかこ先生の漫画はどれも素敵です!他の作品ももっと読みたいです。
by k----love-
作者さんのファンで初めの方が無料だったので試しに読んでみましたが、続きが気になりすぎて課金しました。笑
絵が大好きだし、話の設定も珍しくて早く先が読みたいです!by まか_99-
むむ、面白いかも
そうそうこういった政争がらみのラブロマンスが面白いと思うのですよ。お嬢と昭さんのつながりがどうなっていくのか、目を凝らして見届けたくなる、そんなストーリーですね
by アンナまま-
嘘か誠か
純愛のようで、歪んでいて。バレるかバレないか、はたまた本当は裏がないのか、ドキドキしながら読み進める感じ。絵も綺麗。
by enupi-
かのこ先生の作品大好き!
すっごく大好きな先生の作品キターーーー!
期待大で読み始めました。
まだ初めの方ですが、これからが楽しみ🎶
ブラックバードともうひとつは遊郭?のストーリー2作品しか読んでないですが、ブラックバードは何回読み直したか!
どちらも世界観が好きだったのですが、今回は現代物でどーなるのか?!楽しみです。by あめたかさな-