みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ああ。。。沼らせるタイプのクズだぁ。。。怖いな。こうやって人間って沼らせていくのだな。。。執着心にご立腹って感じです。
by Rarilurelon-
ゾクッとしました
お嬢様の碧子は、幼い頃から親元を離れて別荘で暮らしていました。ボディーガード兼家政夫の瑛とずっと一緒に。始めの方は、瑛の碧子への溺愛ぶりが異常過ぎて笑えました。でも、実家へ帰り、瑛とも別れることになると聞かされた碧子が、瑛にずっと側にいて!と命じたら、実家が火事になって両親が亡くなってしまいました。
これで、瑛とずっと一緒にいられることになったのですが、そのときの瑛の笑みにゾクッとしました。瑛の仕業なのでしょうか?碧子の不調も瑛が何かしているようにも思えてきました。
いろいろ疑惑がわいてきて、この先が気になります。怖いけど。by ころころあん-
続きが気になるなー
クエストきっかけで、読んでみました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
無料分だけ読んだけど、良いところで終わるやつ😂by コバルとブルー-
純愛か?それとも・・・?
お話は面白いけど、設定に無理があるような。。。
そんなこと言ってたら、ストーリーにならないか・・
絵は丁寧で綺麗だけど、この語の展開は、世間知らずな
主人公がめちゃ痛い目にあいそうで、怖い感じです。by 7dey-
ミステリアス
まだ序盤しか読んでないけれど、主人公二人の関係がファンタジーのようでミステリー
現実ではありえない設定だけに子供の頃に少女漫画を読んでときめいた感じを久しぶりに思い出しました
この雰囲気、良い
ファンタジーなら永遠に幸せに暮らしましたとさ、となるのでしょうけれどミステリーとなるとあちこちに隠された謎が次々に現れそう
療養していた別荘も最初は子供二人?だったの?
そして・・・実家が火事になった時の暎くん、笑ってた?
なんか怖いんだけど・・・
課金し始めたら止まらなくなりそうで色々怖いです笑
でも先が気になります~-
無料の5話まで読みました。
絵も好きです!
お嬢とそのお嬢が好きな警護の恋かなぁ〜なんて読んでたら、割と瑛が謎多めでサスペンス入ったりしてそうでした。
瑛は良い人であって欲しいけど、どうなんだろう。
続きが気になります。by ぱぱぱり-
なにかバックで蠢いているような… まだまだ序盤ですが、これからの展開が楽しみな作品です。お嬢さまも大変だぁ…
by sho-rei-
ミステリーか?本物の愛情か?本当に、、、
ミステリーか、はたまた長年時間を積み重ねてきた情からの親愛か?本当に読めない展開に。
いいところで有料に切り替わりますが(当然の流れでしょうけれど...^^;)、ただのシンプルな恋愛物語でなくて、相当トリックがありそうなにおわせの展開に興味を惹かれる作品です!
最初は将来見据えた世話焼き愛情と言動であっても、どう考えても基盤は長期化計画で組織的に仕組まれた先行きの気もするし。
最後は 愛か、それとも、、。どっち?by Fettes-
クエストで読みました
こんな人いたらいいな〜と思ってたのに、なんだかダークな愛され方してない?!
ちょっと歪んでない?でもそれもいいかも!そんな気になりましたby The h-
面白そう!
はじめはお嬢様と護衛の幼馴染的なラブストーリーかと思ったけれど、世間知らずなお嬢様を甘やかすカレは時折不敵な笑みを見せる。その笑みはお嬢様への恋心?もしくは別の何か?と読み進めたくなる!これは課金かな(笑)
by ベランダのハチ子-