みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

劇薬
このタイトル、飴と鞭なように
主従関係もそうなのかな?
アキラの本心はどこなのだろう
コメディ路線かと思ったら
なんだかサスペンス気味に。。。
絵は綺麗で読みやすいです。
今後どう転がっていくのか気になります!by Victoria&-
この作家さんの漫画は大好きでほぼ読んでいる。主人公を溺愛する使用人の男が、善なのか悪なのか、とても気になるところ!続きが気になるので完結したら全巻買おうかな。
by ひよこ増-
久しぶりに桜小路先生らしい作品に出会えた感じです
BLACKBIRDにはまってよく読んでいました
やっぱり強いヒーローが健気なヒロインを救うのは王道ですby ミルミルさん-
怖い怖い怖い
ただのラブコメかと思いきや、そんなライトな気持ちで見ていられない怒涛の展開!世間知らずで病弱な親の敷いたレールを歩いていたヒロインが、この先不幸にならない事を祈るばかりです。
by さらさら姐-
👍いいね
読みたい作品がいっぱいあって
ポイントがたりないよー
もう少し無料数ふやしてほしかったなあby にゃんちゅむむむ-
裏がある??
お嬢を溺愛するアキラ。
まだ無料分しか読んでないけど、お嬢の家が家事になったのも、盗聴器も、アキラの仕業??
裏がありそうで無さそうですありそうで。
アキラの素性とお嬢とのこれからの関係がどーなっていくのか気になる。by ゆん555222555-
まだ途中ですが、ボディガードがかなりミステリアスです!!
なにやらウラがありそう。。。ほくそ笑む感じとか、ちょっとヤバさを感じています!by とみせらちゃん-
気になります
無料分の5話まで読みましたが、続きがとても気になります。
課金はしないので、待てばもっと何話か無料で読めるようにして欲しい!by 555マカロン-
続きが気になる
まだ無料分の僅かな話数しか読んでませんが
サスペンス要素有りのラブストーリーで、とても続きが気になる内容です
ヒロインの体に異常はないのに体調が悪いのにも何か原因があるのでしょう
桜小路かのこ先生の作品はBLACK BIRD 青楼オペラなど大好きな作品が多いです
中でも男性キャラがとても美麗なところが大好きなのですが、
この作品の瑛は少し描き方が違うのかなという感じです
絵は以前の方が好きでした
ただ内容は相変わらず面白いですby miyabin--
絵が良い
絵がとても好みです。ストーリーは現実感のない漫画の世界ですね。どこか陰のあるストーリーで続きが楽しみです。
by じゅのぽん-