みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分まで
えっ、ここで終わりー?!と思うほど夢中で無料分を読みました。ん?実家を燃やしたのは誰?盗聴器は?いろいろと謎が多くて、続きが気になります。面白い!
by ozyk-
先が楽しみ
クエストのミッションで無料分を読み進めました。
面白い。
まだまだ導入部分だけど、先の展開がどうなるのかハラハラドキドキしながら読めそうです。
クエストのハズがまんまと課金しちゃうなこれ。by ののーりあ-
ミッションで
無料分まで読みました。
なんだか、ダークなお話なのかな?色々仕組まれていることに、ヒロインは気がつかず流されているのかな。
色々と続きが気になります!by かかかのこ-
気になる
なんか、あきらが胡散臭いと言うか、危うい人って感じがしてならない。お嬢があきらの思惑に気づくのか?なかなか気になる展開の様で、物凄く気になります。
by ハートピンク-
クエストで読み始めました。タイトル通り複雑そうです。
ずーっと謎の療養生活とかシークレットサービスが子供の頃からついていて、
その彼無しでは生活出来ないくらいって、あり得ないです。
彼は、碧子を守ってくれるのか、敵か味方か無料分だけでは分からないです。
長い話になるのでしょうか?
キープに入れて課金するか悩みます。by commonlilac-
ヤンデレ??
かのこ先生の黒髪男子大好きです。
それだけでも見る価値あるのにヤンデレ…!!!大好物です!!!
主人公だけ知らない世界でいろんなことが起こっていって、映画を見ているみたいにハマってしまう!by mi_ne_-
最高!
5話までしか読めてないけど、神作品確定!あきらの重すぎる愛を引くんじゃなくてそれを完全に当たり前な感じで接してるのがもう最高
by まっつんずっきー-
絵が好き
この作家さんが好きで読みはじめました。さすが女の子も男の子も絵が綺麗です。ストーリーは最初は入り込みにくいかもしれませんが、じわじわハマる感じ。
by 匿 名 希 望-
これ面白いやつ
桜小路かのこ先生大好きなので読み始めたら、あっさりどっぷりハマりました!いやーすごい。謎だらけでぐいぐい引き込まれる
by 紫月蘭-
おもしろくなりそう
ストーリーと絵がまあまあ好きだし、これからおもしろくなりそうだけど、まだ話数があまりないのでわからないなぁ。
by なおままむっく-