みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まだ読み始めたばかりですか、禁断の愛ストリーです
絵も綺麗なので最後まで読んでみたい作品ですby Lottie-
無料分しか読んでませんが
面白いー!ただの令嬢と執事の恋愛ものと思ったらいろいろ裏がありそうですね。絵も好みです。護衛の瑛のギャップがいいですね。
by りおっぴー-
狙われたお嬢様
お嬢様は体が弱く、家族と離れて別荘で付き人と暮らしています。付き人がかっこよくてお嬢様を溺愛しています。そして事件が起きます
謎めいています。陰謀の予感by 名探偵ケイト-
クエストの対象だったので無料分読みました。病弱で別荘生活だったお嬢様とそのお嬢様に仕える執事?を中心としたとお話なんだと思います。執事でありながら、いろいろと裏がありそうで何を考えてるかわからない。今後の展開が楽しみです。
by こーーまこ-
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でも読んでも続き気になるだけだから我慢しようと思ってたのにクエストで読んじゃったじゃん。
やっぱり面白いやつじゃん。
どストライクなヤンデレきたよこれ。
イケメンが枕(*´д`)スーハースーハーしてんのキモくて好き。by 月と夢-
面白い!
ご令嬢と、甘々過ぎる護衛のコメディタッチの話かと思ったら…
ご令嬢の家が火事の上、両親が亡くなってしまい…
護衛の黒い顔が見え隠れ。あ、書いてて気づいたけど、令嬢の体調不良もまさか?
続きが楽しみです。by プルシアンブルー-
えっ結局瑛はどっち?!家事は偶然?!無茶苦茶気になるー!とりあえず無料分は読みましたけど、続きを絶対見ないと!!
by ひらめさん-
気になるわ
クエストだから手を出してみたものの…
ちょっと気になる作品ですわ…
どうしようかな。課金しようかな。by みみみみぃすけ-
えー!何これ、面白いやつじゃん!クエストで見つけて読んだけど、絵も綺麗だし、アキラはイケメンだし。いい!無料が5話までなのは残念だー。お気に入り登録しました!アキラ、怪しすぎるから気になる!
by まーま。-
クエスト対象作品だったので
クエスト対象作品だったのと、高評価だったので、読み始めた。
凄いご令嬢なのに普段は瑛だけしか、側で仕えていないのが不思議?
瑛が碧子を独占したい意図があるのか?
先に進めば、明らかになるだろうけどポイント使ってまでは無いかな。
あと、無料分では高評価なのはわからなかった。by 六月九月-