みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分読みました。幼い頃から、主人公の護衛&お世話をしていた瑛。主人公の両親が突然火事で死んでしまい。。。これからどうなるか!続きが気になります。
by 食欲の秋-
6話まで読みました。サスペンス、ミステリー要素が強めな大人向き作品です。めちゃコミで、主に恋愛漫画を読んでいて、似たようなパターンが多いからこういった別路線は凄く刺激になります。
by Moto0610-
無料5話読みました
5話だけだと話しあんまり分からないですね。
親から引き離されて山奥で謎に療養させられるとか、若い世話役がイケメンで主人を溺愛とか…by 美和0528-
タイトルが秀逸
絵が大胆なようで雑でもないだけに、展開の見せ方がドラマ仕立てのようで映画のように感じました。ちょっと途中からサスペンス的でゾクっと😆
by 陸奥子-
若い頃からずっと二人の世界で生きていくのって、やっぱり依存状態になってしまうのかしらね。外に目を向けることも大事かも。
by 存在と時間-
お試し読みで出てきたので読みました。あんなイケメンが家にいたら緊張しますね。今後の展開が気になる漫画です。
by おしお昆布-
禁断の愛
シークレットサービスとかあまり現実感ないけど、そういう世界の人達には当たり前なのかなり
結局は上手くいくっていう結末に期待です。by プレリュード-
最初とは印象がどんどん変わる
クエストから無料分読ませていただきましたが、
1話の読み始めと5話読んだ後では印象がどんどん変わり
なんじゃこりゃ〜って感じですね。
病弱な大金持ちのお嬢とその世話係瑛との妙な関係は変わらないけど
世間ズレした溺愛かと思っていたら、お嬢の命令なら瑛は手段を選ばない人みたい。
そして、お嬢の実家の火事での不気味な笑みから、瑛は何かよくない隠し事をしているみたい。
確かにお嬢の願いは叶い、瑛と一緒には居られるようになったけど、これは幸せと言えるのか?
なんかサスペンス要素が濃厚な昼ドラのようで、これから先は親戚同士のドロドロが沢山出てきそう。
サスペンスは好きだけど、ドロドロはちょっと遠慮したいかな。by けしごむ39-
作家さんつながりで
ブラックバードから、作家さんつながりで無料分だけ読んでみました。無料分だけじゃ、判断しかねます。。。期待して、課金してみるか?!迷っているところです。
by youmekimi-
くっつくの?
ヤクザのお嬢様と小さい頃から一緒の側仕えのお話なんですね。
あんなにカッコよくて、料理も上手で喧嘩も強くて、とにかく何でもできるなんて凄すぎる。by エープリル-