みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お嬢様の主人公と従者のアキラ、お互いをなくてはならない大切な存在と思い合っているけれど、実家が突然の家事。そして両親の死。これを仕組んだのはまさかアキラ?!と思わせる無料分。続きが怖いけど気になる!
by Tinker Bell- 0
いったいどういうことなんだ!
アキラはほんとは悪いヤツなの?
あんなにお嬢のためにいろいろ尽くしてたのに、それもホントはただ独占したいだけなの?怖いよ〜😱by トムジェリっ子- 0
新作きたー!
作者買いしてました。
今回はわりと現代のお話しかな?
無料お試しだけでのめり込めます!そしてまたイケメン!by ふきーこ- 0
お嬢様を好きすぎてどうしようもない感じなんですかね?家事の場面でのイラストが意味ありげな印象だったので気になります
by パピコふえ- 0
うわ、なんすかこれ?怖すぎ笑 コメディ系の溺愛かと思ったら、あきらのあの裏があること間違いなさそうな顔、、無料版だけでここまでとは!読み応えありあり。です。
by りりりりりーんん- 0
お嬢の人生
幼いときから親と離れて暮らすお嬢 そのお嬢の身の回りの世話から護衛からこなすシークレットサービス会社の息子アキラ お嬢は幼い時からアキラに甘やかされて自称お嬢のストーカーと自負する お嬢が大学生になって本家に帰るならアキラとは一緒ではなくなる それは嫌とお嬢がいつまでもアキラは私のそばにいて の言葉から 何かが動き出す
by ココイロ ココナツ- 0
青楼オペラが大好きでそこから流れてきました。無料分を読み終わり、課金確定!家事のシーンの、あきらの笑みがめちゃくちゃ怖い。まさかあなたが!??早く先が読みたい~
by にこさ- 0
まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になります!
溺愛系とミステリーめいたストーリーも良いです。
絵も相変わらず綺麗で読みやすいですね。by 漫画とコーンポタージュ- 0
ダークな……
作者さん買いです!
今回は、お嬢様と溺愛ボディーガードのお話かと思いきや、ダークミステリーっぽい始まりで、続きがとても楽しみです!by にゃんこすき- 0
一筋縄では行かない感じですね。
無料話凄い良いところで終了。
先が気になって購入でしょうって感じ。
ストーリーと絵がマッチしていて、クオリティーが高いですね。by ピカピカエンジェル- 0