みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

期待大
なんか相思相愛でいいです。すこしこわいけど。。男性のほうが策土的でおもしろいです。
一人で何もできなくなっちゃったのに両親まで、、、、by 雑巾999-
続きが気になる
桜小路先生の作品、どれもとても好きです。お嬢様と護衛のラブ話かと思いきや何か裏がありそうな展開で続きが読みたくなる
by まみむめもかな-
いい!
こういうストーリーのお話まじで大好きです。甘い罠みたいで、ドキドキして、ズドンときて最高。皆さんも是非読んで体感して
by kdwgp-
何かありそう
まだまだ序盤ですが、何か有りそうで楽しみです。先生の作品は待っていたので嬉しい、期待しています。長編大作になる事を祈って読みたいと思います。
by 自己満-
これは今までとは違くて面白い
この方の作品をいくつか読んだことがありますが、今までとは少し違った感じがしておもしろいです。
今までだともうちょい違う展開を予想していましたが。by 着せ替え人形-
無料分4話まで読みましたが、こちらの作者さんはやっぱりおもしろい!ブラックバードなどもとてもおもしろかったので今後がとても楽しみです。
by クマさんケーキ-
わくわく
お嬢様とお世話係の純愛かと思いきや、、
なんか怪しい様子のアキラがカッコよくも怖くて、ドキドキします。
お兄さんやお姉さんは守ってくれるのかもドキドキします。by hgcmsy-
最初はもうお嬢がどれだけアキラに依存してるか、アキラがどれだけお嬢溺愛してるかが丁寧に描かれています
無料分読み切った後くらいから徐々に人間不信になります笑
この作者さんは男性側がベタ惚れして彼女のために戦い抜いてゴールイン!がお決まりなのに、、?
これはフラグ?って思うものが多すぎて先が楽しみで仕方がない!by 小窓-
ヒーローは正義か悪か、、!?
顔立ちからヒーローかと思いきや、、!利一(青楼オペラ)みたいなヒーローが出てくるのかな!?まだ先が見えず楽しみ!
by てろーの母-
期待大!
無料分4話まで読みました。
大好きな作家さんの新作という事で、期待に胸が膨らみます!
題材としては、令嬢とボディーガードの身分違いの恋(たぶん)…と昔からよくありがちなものですが、令嬢の両親の謎の死と、その事件に もしかしたらボディーガードが関わってる?と思わせるような展開に、ワクワクしてしまいます。
課金必至です(笑)by ボブメアリー-