みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトルが素敵
主従ラブ。まだ無料分しか読んでいませんが、護衛のお嬢様への愛情と独占欲が半端ない。突然、両親を失ってお嬢様の支えは護衛だけ。ただの護衛というにはヤバそうな感じもして、先が楽しみです。
by mori yoshi-
カッコ良い!
主人公を守って甘やかしてくれるお兄さん、めっちゃカッコ良い!
何やら心の内に抱えてそうだけど、それもまた良いね。by 癒やされたい-
惹き込まれる
幼いころからお嬢に遣えるアキラ。お嬢の為なら何でもしてくれるアキラだけれど、お嬢の両親が火事で亡くなった頃から雲行きが怪しくミステリアスな展開になります。深すぎる愛情からなのか、それとも策略なのかすごく惹き込まれストーリーです。
by ぽん⭐︎-
いい!
桜小路先生の作品大好きです。
今回もサスペンス要素を含みつつ、溺愛があり、とても良い。
無料分まで読みましたが、続きが気になります。by きなこせんべい-
あきらさんかっこいい!
あきらはかっこいいですが、不敵な笑みが怖かったです。無料5話までの感想ですが、この先も面白くなりそうです。課金は、少し寝かせてやっぱり気になるようなら先に進もうかと思います。
by ひまつぶしん-
絵の感じも好みだし♥なにより!はなしの展開がおもしろい!!!!!ミッションをクリアしたくて読み始めたけど続きが気になります…課金しちゃおうかなw
by ろんron-
う〜ん、あきら怖いよ〜。碧子は18歳の女性として余りにも幼い。温室育ちと言うレベルじゃない。殆ど軟禁状態で世間も常識も知らず、このままでは自立できない。
by ぱっぷ〜ん-
ミッション達成の為に無料だけ読むつもりが止まらなくなりました!
…ってくらい面白いです(^^)
最初はアキラをキモいオタクかと思ってたけど、ヒロインのお嬢を溺愛し守り続ける姿がカッコ良いです。
今から、お家騒動とか色々あるんだろうけど…
首を長くする事なく、サクサク読み続けたいので早目の配信をお願いします!by ponponbuuu-
クエストで無料分読みました!
お嬢がだいすきなご挨拶ですが、そこまでするー??
裏がありそうですが、だいすきな家族なのに幼少期から別荘暮らしで色々謎が気になりますby シロタグ-
まだ途中ですが…
これは予想外の面白さです!!
彼が犯人なのか、はたまたただの味方なのか…
無料分しかまだ読んでないけど、続き気になります!そして早く完結しておいてほしい(笑)by ユッコゆ~ゆ-