みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

わくわくする。
お嬢様は、身体がどこか悪いのかな?こんな男の人がずっとそばに付いていてくれるなんて羨ましいですが、何か訳ありと思ってしまいました。
by キリトとす-
クエストで無料分だけ読みました。護衛で子供の頃から一緒に住んでるって設定が無理やり感がありますが、ドラマになりそうなラブサスペンスかなと。イケメンで一見感じにくいけど普通に考えたら異常者かもしれない。
by らいららく-
面白い!
無料分しか読んでないです。5話だけじゃ足りないですー!はい、続きは課金致します。とってもおもしろいですよ!
by マンガの世界で現実逃避♪-
クエストで読み始めました。絵も綺麗で読みやすいです。瑛って純粋にお嬢の為に側にいるの?何かの企みが有るのでは?と思わせるようなところも有って続きが気になりますよね。
by baaa-
おもしろそう
どうして火災?どうして泥棒?どうして盗聴器?不思議がいっぱいだけど、続きが気になるーおもしろそうな話ー!
by じゅちか-
これから面白くなるなぁ〜というところで終わってしまった。毎日無料とかにして、もっと読めるようになると嬉しい。
by あやや⭐︎あやや-
シークレットサービス
お嬢とシークレットサービスの男性が二人で暮らす。なぜお嬢が一人別荘で暮らすのか。なぜお嬢が具合が悪いのか。なぜ家族がいなくならなくてはならないのか。気になって仕方ありません。
by よっきマム-
幼少期に両親と離れ別荘で暮らす令嬢碧子、その幼少期から身の回りの世話全てを担っているお付きの瑛。
碧子溺愛ストーカーとのコメディタッチな恋愛物語かと思いきや、不穏な雰囲気に…。
無料分では足りませんでした!by ちへいせん-
気になる要素満載
クエストで、無料分5話まで読みました。
青楼オペラなどを読んだので(無料分だけだけど)、こちらも読んでみようと思いました。
最初から謎ばかりで引き込まれます。
ヒロインの体調や両親の死、そして世話係兼護衛の本当の姿…気になるものばっかりです。by *rin*-
まだ読み始めたばかりですか、禁断の愛ストリーです
絵も綺麗なので最後まで読んでみたい作品ですby Lottie-