みんなのレビューと感想「婚約破棄は365日後に【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWラナの発想が面白いです
まだたった5話までしか読んでいませんが…この類いのストーリーだと、主人公は旦那様に気を遣ったり、遠慮したりするパターンが多いかと思いますが、ラナはまるっきり逆パターンで、なんとかクラウスに嫌われようとするというストーリーが気になって読み始めました
ストーリー自体は面白いと思うのですが、初めあれだけラナを拒否っていたクラウスが、たった一度雨が降ることを予測して皆を中に入るよう促しただけで、ラナに軟化する展開が正直理解できません
どうせなら、もう少し丁寧に描いてもらいたいなぁ、なんて感じてしまいました
でもまだこれからが長いので、期待して読んでいこうと思いますby ちくはもまに-
NEW本当に政略結婚話?
戦争回避、平和の為に隣国の王子と婚約するも、王子は顔合わせで主人公を叩くし、国王はやけにフレンドリーだし、主人公についた世話係は人の物を壊すわ自分のドレス自慢をするわ、挙げ句の果てに婚約披露会で雨が降るのを心配して室内にゲストを誘導しようとした発言を異常に国王が讃えるし。
これ本当に平和の為の政略結婚話なんですかね?
政略結婚って、もっと物々しい重大な事だと思うのですが、随分取ってつけたような内容で残念です。by Aufregung-
婚約破棄どうなるのかな?
最初は無関心極まりなく、厳しい環境でしたが、ヒロインの機知にとんだ対応と、聡明さで、早い段階で、意思が通じあった2人。
一年後に、計約通り別れ別れになってしまうの惜しいなお、絶対、上手くいくのに、、、by ヤマサのさっちゃん-
この作品、とっても好きなので、カラーでも何回も見てしまってます。カラーだと、絵のきれいさが引き立ってます。
by sssssa-
タイトルにひかれて、読みました!ヒロインが良いね!絵も好みで、続きも是非、課金しても読みたいと思います。
by ぺん犬-
無料分まで読みました。
無料分まで読みました。
よくある政略結婚からの溺愛っぽいです。
いじめ役の令嬢も登場し、よくある話です。by あやぱじゃま-
1話からハマった(´・ω・`)
追加ポイントしてイッキに読んでしまいました。
ラナが可愛くて二人のこれからにドキドキしながら期待します。by トワレさん-
最悪😡
まだ 無料2話しか読んでないけど…戦争を回避するため 嫁いだ先が…第一王子は 冷血と呼ばれ 御付きになった令嬢は 大切な母親の形見をわざと落とし壊す❗読んでてイライラ😡⚡この先どうなる?もう少し無料を読んだら 何か変わるかな⁉️
by ラブリッチ-
良く有る設定の政略結婚で始まります。
ヒロインのラナが品のある頭の良い心根の良い令嬢なのが救いかも
結婚相手のクラウスは、本当は優しい人の気がしますが、なぜラナにあんな態度をとるのか?です。
周りにアイリスのような頭の悪そうな悪女ばかりだったからでしょうか?
最終的には、両思いとなり婚約破棄にはならずに、幸せになりそうな気がするので、課金してまで読むか悩みます。by commonlilac-
領主にもなるの❓
ラナ おどおどしてないのがいいよね👍 クラウスも見る目はありそう🤔だから性悪女アイリスを跳ね退けるんだな。テンポ良く進みそうだけど、領主になる夢は叶うのか楽しみ🤗
by マドmado-