みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ゾクリとした。
奇妙な絵とホラーの雰囲気に誘われる。じとじとと忍び寄ってくるような湿気のある怖さを感じた。恐いのにこの先が見たくなる。
by ハングリーニコル- 0
楽しみにしてます!
雨穴さんらしい、始まりです。
心理学的には、どうかな?という部分があるので、その分は差し引いて信用してませんが・・・
絵にまつわるミステリーなので、その解明部分に入り込めることを期待してます。
変な家も、ミステリとしては、それほどでもなかったんだけど、雰囲気でやめられなくなったので、今回もそんな感じです。by ポテぽてぽてと- 0
変な家が話題になっているようなので、読んで見ました。なんだか薄気味悪い話でした。好きな人は好きなんだろうけど、私はダメでした。
by びろみね- 0
どんな展開なんだろ…
取り敢えず、うけつさんなのでついつい無料分読んじゃいました!!!!どういう展開なんだろ…あの絵に何が隠されていたんだろ…?気になるところでポイントかぁ~…気になる‼️(笑)
by ちゃんぷーりん- 1
気になって読みだしましたが、どんどん怖くなってきました。驚く怖さじゃなくて、じとーっとする怖さで…途中で離脱です。
by スキニーギニアピッグ- 0
怖すぎる
夜何気にこの漫画を読んでしまった。夜はお勧めしません。昼の明るいうちに読めばよかったのにと後悔しました。すっごい怖いです。
by おるすばん命- 0
心理学的な
謎解きミステリー要素もあり、心理学的な要素もあり、といった感じで面白いです。「変な家」は事件性を含んでひたすら「怖い」「不気味」といった印象でしたが、こちらのほうが個人的には読みやすいかも。
変な家と同様にとても面白くて、続きをどんどん読みたくなります。
こちらも映画化されて欲しいなと思います。by あんこ419- 0
もうちょっと長くても
無料分だけ読みました。もうちょっと無料分を長くして、1つ目の謎くらいは見せてもらえると作品の良し悪しが分かって次を読みたくなると思います。
by Yomuyomu- 0
良かったです
すごい話題作。
前々から気になっていたので全部読みました。
最初から謎解き感覚で読んでいましたが、次の展開が気になり一気に読んでしまいました。by ランの助- 0